当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动乐天版
安阳车友1244891: 毛病多,异响多,噪音大,

毛病多,异响多,噪音大,

北京汽车E系列 2013款 两厢 1.5L 手动乐天版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

安阳车友1244891

北京汽车E系列 2013款 两厢 1.5L 手动乐天版

2015-11-06 首次发表
  • 2014-10
  • 郑州

最满意

首先外表时尚,充满活力,配置可以,两厢的很适合小青年开,屌丝也可以,或者刚刚有点儿小资,家用也可以,接孩子,买菜,油耗也不是很高,一般的工薪家庭可以接受,底盘结实,跑高速上到120也是稳稳的,里面的空间也行,带四个人,也是蛮行的,相比较和同价位的车比,还是可以的,提速稍微差点,不过跑起来的话还是可以的,闲暇时出去散散心,来个短途也是杠杠的,最重要的是,遮风挡雨,还有就是国产。

最不满意

新车的时候没有什么感觉,这一年来,毛病真的是不少,噪音大,机器的声音,嗡嗡的耳朵难受。还有异响多,各种响,最急人的是,各种物件的质量不行。

同价位的比的话,还是不错的。带四个人,偶尔挤挤五个人,也是可以的。

动力一般,提速慢。感觉不像1.5的,超个车什么的需要一步步跟上去。

还可以, 指哪,打那。

不是很费油,开了一年多了,感觉还是可以的,我是农村的,跑跑县城,偶尔去去市里,最远去过一次北京,加了满箱油,当时是5.67一升,家了300块的,然后从北京回来,高速上加了150,到家灯亮了,来回跑了有1200公里吧!

比面包强,座椅也可以,过个烂路什么的,也是可以的。

时尚。

粗糙,硬塑料。

凑合,没钱的话,可以考虑,只要你能接受,噪音大,异响多,毛病多。

比较了QQ.空间太小,动力不行,性价比不高。 乐驰,空间小。林木,小日本的,其余的价位太高。

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-01-07
  • 收费2次
  • 732.00元
    花费

也没怎么注意过,反正感觉挺省油的,上班,买菜,接孩子,很符合一个代步车的要求,开了有一年多了吧,油耗感觉跟以前的也没什么两样,反正没有油了,就添,一百块钱能跑三百多公里的样子,有时候感觉加的油好了,提速就快,有时候就肉肉的,想把脚叉到油箱里。

一直是4s店,加上免费的一次,保养了三次了吧,都是他们给换的机油,看着都是北汽专用的,一瓶二百多的样子,没有去外面保养的原因是因为怕怕,怕4444不给保修了,别的不说,就说说升降器,差不多换了一套了,现在感觉有副驾驶的又有点儿不正常了,所以等下次路过,让他们再给换一个。

这个说多了都是泪,北汽就不能把质量把把关,怪不得大家看不起国产车,首先质量就不硬气,配置到是不低,然并卵,都是小毛病,去年换过一个大件,蒸发箱,不幸中招,出水了,本来工作台有些异响,还可以接受,自从换过,大拆之后,那个响啊,简直能让人走火入魔。我的声音一般都开在,12到15之间,要不你就会有砸车的冲动,尤其冬天,那是各种响,大毛病没有,小毛病不断,换过的东西有,喇叭,升降器,前轮半球,蒸发箱,三元催化,其余的大灯进水,脱皮什么的目前没有。

北汽已经让我无力吐槽了,简单说,毛病多,异响多,夏天出水,冬天产奶,外观时尚,代步可以,新手练车,增长经验。努力奋斗,争取换车!!!