当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S5> 瑞风S5 口碑> 2014款 2.0T 手动领航版
珠海车友2329545: 瑞风S5,城市中的风之骄子

瑞风S5,城市中的风之骄子

珠海车友2329545

瑞风S5 2014款 2.0T 手动领航版

2015-11-07 首次发表
  • 2014-04
  • 宜春

最满意

说实话,对于我们老百姓来说,买车看的就是性价比,相对于进口SUV较高昂的价格,瑞风S5这款车的价格就比较亲民了,而且同价位的车,在我看来是没有比瑞风S5有更大的空间了,所以,买瑞风S5准没错

最不满意

不满意的也就是油耗了,也可能是以前开小车习惯了低油耗,突然开这么一个大家伙上路还是有点不习惯,不过谁让咱们车大空间大呢,开着就一个字,爽

这款车的空间在我看来真是相对的宽阔,相对于我以前开的别克轿车,完全是大了两个级别,虽然不能拿SUV和轿车相提并论,但不得不说瑞风S5在我看的几款SUV当中空间也是最大的了,坐上四五个人丝毫不显得拥挤,以后出门旅游,回家探亲什么的也就方便很多

这款车采用的是双离合变速箱的限制,起步速度虽然和跑车比不了,但是起步很稳当,好歹也是2.0T,后续加速还是可以的,以前我家小孩不太愿意坐我车,嘿嘿,现在换车之后在新车里爬上爬下的

瑞风S5这款车的操控还可以吧,其实我一开始买SUV之前做过一些功课,知道SUV相较于轿车在操控上可能稍逊一筹,可能是车体较宽,车身长,相对于轿车制动上有一些弱势,但瑞风S5有一点好处那就是刹车不弹脚,开起来还是蛮舒服的

瑞风的油耗平均下来在8点多,刚买的时候对比以前开的车觉得有点高了,去车友群讨论下才发现我这油耗还算低的

不得不提,开瑞风S5真是太舒服了,不只是因为空间大带来的舒适感

外观挺豪放的,符合我们中国人的审美,美中不足的就是车灯我不太喜欢

内饰我觉得还好,毕竟谁让咱是个老爷们,不太注重这方便,只要开着舒服就行

当出买的时候还看了一款SUV,不过哪款价格是要比瑞风S5贵不少,后来决定还是买瑞风S5,不止是价格上的优势,更主要还是性价比高

我最终选择这辆车,看中的还是这辆车的性价比吧,不管是空间还是外观性能,这个价位能买到瑞风S5我还是比较庆幸的