当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪SQ5> 奥迪SQ5 口碑> 2014款 SQ5 3.0 TFSI quattro
znlwhl: 3.0T、354匹马力!好凶猛!越开越带劲!

3.0T、354匹马力!好凶猛!越开越带劲!

奥迪SQ5 2014款 SQ5 3.0 TFSI quattro 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

znlwhl

2015-11-07 首次发表
  • 2015-06
  • 湖州

最满意

动力!声浪!回火声!3.0T、354匹马力!好凶猛! 隆隆隆隆的排气声,加上噗噗噗的回火声!超有力量感!超自信、越开越带劲!比赛and买菜!噗噗噗--超有力量感、超车没有一点土泥带水!这车给人带来自信感! 有好多人问我你的车饰改装的吧?我说是不是搞一下就知道啦!嘿嘿!没有实力绝不敢说这样的话。

最不满意

开起来有点颠簸。悬挂、较硬!运动车嘛!大家懂的。

还行,谈不上宽敞。但也不挤人!

加速很给力!没踩过地板油,没机会踩,太快啦!嘿嘿!跟你说哦!搞过保时捷帕拉梅纳4,搞得它不要不要的。光是低沉浑厚的声浪,就先赢它一半了。小弟,生活的小镇虽小,但也可以算是豪车云集啊、到处都是B、B、B、A。像卡宴、X5、Q7、揽运・・・等等。多得不得了。但是小弟想得瑟一下,同级别SUV比我跑得快,目前为止还未发现。??

转向很精准,打方向的感觉也很不错。只不过车身尺寸大了。有点不灵活!方向盘的感觉很好!很粗、很厚实。我朋友说我的方向盘太小了,与车身不协调?我觉得还好啊,方向打死只要两圈半,跟5系那个巨大的方向盘比起来这个好。

预期油耗之内!佩服奥迪的科技、整整两吨的车、3.0T只有8、9毛一公里!这车调教的很好、普通D档开的温柔的话,也就是一个A4的油耗,也根据自己开车的习惯,有一次小弟开出了8个点。???但如果你要暴力�{��,那油耗也是相当的厉害。经小弟研究这车开到80~90码,8档。应该是最省油的。

隔音做得真棒!我弟一座进我的车。惊叹?哥、你的车真安静! 在车里听着排气的声浪,会让人上瘾的。原装的柏林之声音响很棒的!??不过我还是比较喜欢安安静静的听着排气的声浪!

双边四出排气管!霸气前脸!20寸的大脚,停在普通Q5边上,比它整整大了一圈。奥迪的灯做得很棒!犀利的LED日间行车灯、在白天盛气逼人!再加上LED尾灯,在夜间犹如、犹如、犹如。啊呀!不知如何形容,反正一个字赞!

做工精细、特别是方向盘,座椅、都带SQ5。 LOGO标志、套用陈震大哥的一句话,ta时刻提醒你不是一台普通的Q5!

高高高高!个人觉得喜欢玩车,不在乎品牌的人。这车真值!

说起来真是一波三折啊!本来一家人说好的买奥迪S5敞篷白色,特别是我妈咪、老喜欢了。又看了奔驰E260敞篷。宝马4系敞篷。看起来好像是铁了心要买跑车啦!但是人算不如天算、 到了五、一那天一家三口去看车。一看就看到了SQ5,--本来我爸就是个奥粉,对Q5,感觉就不错。今天看见了SQ5,就更加流口水。而我自己一一早已沉迷