当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2012款 两厢 1.6L 手动乐尚型
岳阳车友6862498: 驾驶舒适,操控感强,外观漂亮大方,油耗居中。

驾驶舒适,操控感强,外观漂亮大方,油耗居中。

岳阳车友6862498

世嘉 2012款 两厢 1.6L 手动乐尚型

2015-11-09 首次发表
  • 2012-06
  • 岳阳

最满意

性价比高,开起来非常舒适,作为9W多的合资乞丐版车型,铝合金轮毂,定速巡航,多功能方向盘,同价位好像还没有其他车型能做到这点,车沉,高速开起来,非常稳!同事们都觉得非常好开,比同价位的车操控感强得多。

最不满意

油耗较高,小毛病比较多,车开了4W公里了,车门异响,发电机故障,但是车无完车,还是属于可以接受的范围。

空间并不是很大,但是作为A级车,价位来讲,也不至于去批评,主要是后排空间不是很足,稍微紧凑了些,尤其是坐在中间的人,影响后排乘客的舒适性。

1.6L的车型,1档起步确实有点肉,但是后续档位还是比较给力的,动力基本还是比较满意的

非常好,方向盘偏重,操控感强,指哪打哪一点都不含糊,无论在城区还是野外,都是有很大的优势,不容易出事故。

都说油耗较大,但作为我开了4W公里的经验来看,只能说在正常值以内,当然跟日韩车是无法比较的,但是日韩车能跟这车比车身重吗?所以我觉得还是7.5左右的油耗确实属于居中。

减震偏硬,在路上比较颠簸,尤其是过减速带的时候,能清晰的听到减震声音

流线型时尚漂亮,美丽大方,同事之间都夸赞造型堪比二三十万的车,逼格较高,这也是我选择他的主要原因

原先比较不适应这个中央集控方向盘,以及中置仪表盘,但是现在是越来越爱,就喜欢这个与众不同,尤其是数字显示码数,现在我都习惯看着这个仪表盘的数字而加减档位,开别的车我还不习惯,内饰还是符合这个价位的设计。

性价比高,作为9W多的合资乞丐版车型,铝合金轮毂,定速巡航,多功能方向盘,同价位好像还没有其他车型能做到这点,这是这个车我觉得最满意的地方,也是我下定决心购买的原因

价位合适,外观漂亮。无悔当初