当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.3T 手动尊贵型
daichu: 价格合适,平民用车

价格合适,平民用车

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 长沙华丰 来自:汽车之家Android版

daichu

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型

2015-11-10 首次发表
  • 2015-08
  • 长沙

最满意

最满意的一点是配置高,有真品多功能的方向盘、皮质的座椅、倒车雷达、倒车影像、天窗、中控大屏、导航、USB、后配放倒功能、日间行车灯,还有一个手机无线互连的功能,这个应该是属于高科技的吧,在店里面的时候,销售顾问有介绍怎么使用,用这个功能的次数不多,开车的时候就专注开车,也就没有捣鼓研究这个了。

最不满意

这个车没有锁车自动升玻璃的装置,每次都要记得手动升起玻璃后再锁车,太麻烦了,而且如果忘记升玻璃直接锁车的话也没有什么提醒。刚开始的时候,有好几次走出去几百米了才记起来没有升玻璃,然后又折回去。不过现在基本上已经习惯性的关窗再锁车。有看过可以去加装玻璃自动升降的东西,但是我认为这个牵涉到线路问题,尽可能不要改动,还是原装的好,后期加装有风险。

空间还是足够大,买车的时候就考虑过空间的问题。一个人在车上的时间是比较多的,如果载满人和装满货的情况毕竟是少数,一般只有回老家、过年、聚会等情况才会坐满人。前排的乘坐空间足够,我身高175,头部还有一拳左右的距离。尾箱的空间也比较大,也很深,可能因为太深,反而觉得尾箱的开口比较小。遇到大件物品的时候,后排座椅可以按要求比例放倒或者全部放倒,这个就增加了空间。

动力可以,一般家用还是足够了。我看车的时候也试乘试驾过1.5的和1.8的车辆,感觉1.8的车辆和这个13T的动力比起来,还是要强一点点,但是和1.5的相比,13T还是有明显的优势。

刚开始提车的时候显示18km,油耗7.0。现在开了一段时间了,也有几千公里,油耗显示一般是6.5个点。算是还行,我可以接受。不过估计实际的比车子显示的还会稍微高一点,而且估计也不会再低了。。

座椅靠背设计角度还行,开车的时候挺舒适,头枕也合适,可以高低调节。但是如果开车的时间太长的话,还是有些累,主要表现是腰部。我在马云家买了一个座椅的靠腰的东西,好一些。

外观是不用多说的,那是绝对的帅,帅,帅,重要事情说三遍。我最喜欢的是新远景的前面的进气的格栅和那个徽标,徽标当然是不用说了,特别的给力,好多人都以为这个是帝豪车。格栅的话,我也是打算去马云家买几个亮条,自己动手改装下,贴几个亮条,瞬间提升整车的档次。

内饰的话,不得不说这个门板了,门板是全部塑料的,而且是灰白色,直接降低了车的档次,当初我买车的时候还没有黑色内饰的,如果有的话,估计我也会买。

性价比肯定是很好的啦。要不然我也不会买这个车