当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.3T 手动尊贵型
只為妳留恋: 外观大气,地盘很稳,油耗低,配置高,是一款很适合家用代步家轿

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 新华利吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

只為妳留恋

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型

2015-12-17 首次发表
  • 2050km
  • 2015-09
  • 东莞

最满意

人生第一辆车,最满意的就是空间大,油耗以及动力。小排量大动力,配置高,有多功能方向盘,倒车雷达,倒车影像,皮座椅,导航,天窗,中控大屏,大气的日间行车灯,手机互联功能,时尚的外观,6万元的涡轮增压发动机,远景是一款性价比很高的车型。

最不满意

还是是挺满意的,它的动力,地盘,外观都很适合这个价格,其实缺点还是有的,整体塑料感太强,中控台接合缝有待提高

对我来说已经很满意了,内部有很多储蓄空间,很方便,后备箱容量特别大。坐车里一点都没憋屈感,平时也没什么东西放,这么大的空间真是可惜了。

搭载1.3T涡轮增压发动机,98千瓦,133马力,相当于1.8L自然吸气发动机。6速与1.3T发动机简直配合的是非常完美。转速提升快,感觉不出是小排量的发动机,跑高速时动力很强劲,超车见谁秒谁,动力随叫随到,那感觉真爽,不过还是要跑慢点,安全第一。

指向精准,指哪打哪。底盘很稳,跑140没问题。除了1档不好挂点其他档位都很清晰。

现在还是磨合期,油耗显示6.7,跑一次高速还能降到4.9,简直不可思议,一公里不到3毛,提车到现在加了800元油,跑了2067公里还剩半箱油。对它的油耗还是很满意的。

拿证一年多了,开过的车也不多,新手感觉开什么车都一样,不过开时间长了还是有点累,减震有点偏硬,不过这个价位的车做到这样已经很不错了。

外观还行。就是屁股有点翘,前脸比帝豪好看,开出去很多人都以为是帝豪。

门板上都是塑料,要是能蒙点更好,中控简洁大方,一目了然,正合我意。

综合对比了风神A30.A60,比亚迪F3,长城C30.起亚K2和现代瑞纳,这些车不是动力差就是油耗高,要么空间小价格高,远景综合对此胜过那些车型,价格也才6万,而且还是涡轮增压,所以它的性价比是很高的。

购车1年1个月后质量评价 | 2016-10-11

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响