当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2015款 1.5T 自动豪华型

各项均满意

无锡车友1008153

东南DX7 2015款 1.5T 自动豪华型

2015-11-11 首次发表
  • 2015-11
  • 盐城

最满意

还是空间吧,SUV空间大,舒适性佳,自动挡提速还是蛮好,不会熄火,没有顿挫感。

最不满意

提车一个多礼拜了,开了九百多公里,目前没有什么不满意的,满载的时候起步动力有点弱,可以接受,正常情况下还是一个人上下班使用。

空间还是蛮宽敞的,视野好,全景天窗都蛮讨喜的,晴天出行行驶途中有偌大的天窗心情甚好,完美

首先选择1.5T,相对的在涡轮未介入时,动力会稍稍有点弱,但是还是看人员的,一个、两个人无碍的,基本没有差异,人多稍稍有点,但是在自己的接受范围之内的,前期准备入手,就已经考虑好这方面的,所以相对而言我个人还是比较满意的。

因为在外地上班、逢年过节回家高速的时候堵车是不可避免的,这点事我买自动挡的主要原因之一,而且自动挡使用简单,操作方便,刚提车的时候感觉车宽1.9会有不方便的,结果这段时间的磨合,可以很方便的操作的。转弯半径及方向盘指向都很明确,自动驻车与电子手刹使用起来也非常的便捷,满分

油耗的话,我就不多发表了,说高了对于准备入手的,会有疑虑;说少了也会被说成是托,选择SUV抛弃轿车的同时我个人的油耗定义是在10个油左右,目前我的车行驶的油耗,我个人还是比较满意

皮质座椅,包裹性蛮好,提车第一天市区郊区跑了两百多公里,出来上班高速行驶了三百多公里;定速巡航110码,长时间驾驶,没有觉得很累,总体还是比较满意的

其实这款车的外观就不用多说了,攒了不少回头率,贴膜、洗车、包括停车及行驶过程中不少惹人喜欢的;不中庸,自主没有山寨气息

双色内饰及亮条,给人眼前一亮的感觉,慢慢都是爱啊,同事做我车都夸耀这呢,开小车的也都有想换SUV的想法出现;Good

至于性价比吧,我是全款购车的,车价、保险、这些费用都是自己可以谈的,反正现金在手,哪里便宜哪里购,对于那些加价购车的,我的车车性价比算高的了 裸车便宜3000 送脚踏、行车记录仪、脚垫、香水、、、、小礼物不少,不值钱,心意在的

也是机缘巧合吧,本来也没有打算今年买车,是准备明年五一买的,但是同时都说今年的车价行情不多,很多车都有在降价,于是我上班时间在办公室就进了我们汽车之家看了,本来是准备入手尼桑-轩逸的,空间大、省油,保养低;但是日本的;然后又去关注了SUV,东风风度MX6,尼桑老奇骏的三大件,后排乘坐空间小,当然大爱全景天窗,后来也就不了了之了,之后看了纳智捷优6,外观时尚,配置丰富,虽然是个油老虎,还是喜欢上了;于是中秋的时候准备去店里看的,在前一天在汽车之家看到了东南DX7,于是就搜索了一下我们周边有没有4S店,于是一早就先去看大七了,一眼看中,然后纳智捷电话问我到哪直接回绝,订车···喜欢就任性。于是结果28天的等待,爱车到手,其实还是蛮快的····看到论坛的前辈5、6月份订车没有提的,我还是庆幸的!

购车1个月内质量评价 | 2015-11-18
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2015-12-21

目前综合油耗差不多在8.8左右吧,长途跑过几次基本在8.5左右,市区就不多说了,这个得依据路况的,我的目前在10~12个左右,在我自己的接受范围之内的,提车一个多月,超速罚款50,扣分3分 唉····新车自动挡给油就上,也是一个教训呀

我是11/3号提的车,到今天才行驶2700公里,准备在这2天去首保的,具体的保养细则还不知道,毕竟是我的第一辆车,到时候在说吧,希望阅读过我文章的给与一点建议,我们的大七需要注意的事项,再这先提前谢过

提到故障,这个我是要好好的说说的,车子提回来开了没有多久,就发现多媒体系统会死机,并且会自动重启,发生的频率是每天都有 于是我投诉了,第二天4S店的人联系说东南厂家的多媒体系统有问题,现在东南在研讨系统更新,让我等个10天,结果过了半个月跟我联系说好了,联系我去售后进行检查,结果售后给来了句系统还没有好 于是继续等待,再次去店,还是没有好,让我等电话,结果过了十几天还是没有电话,今天我再次给4S店打电话 唉····这玩意、这售后技术力、与执行力真的不好恭维 无语的····

吐槽····我是要好好的检讨自己的开车习惯了 提车一个多月,已经被扣9分,罚款250 唉·····心塞呀,只是不知道查询的APP 结果都不准确 特别是汽车之家的APP查询的违章是不准确的,还有什么微车的、违章查询的都不准确 现在也不纠结了,等有时间去车管所在查询,办理违章吧 希望自己的驾驶习惯要好好纠正

购车2个月后追加口碑 | 2016-01-23
  • 免费1次

目前综合下来的话也就8个油,可能是因为秋冬,开的热风AC没有怎么打开,所以油耗还是可以的,高速定速巡航在90码左右的话,油耗还是蛮有惊喜的,我上次高速267公里,油耗在6.3左右;动力还是满充沛的

首保一次3000公里,4S店的人没有让看,(无锡绿地金陵)只知道换了机油机滤什么的;也就那样吧,反正新手也不怎么懂

提到故障,就不得不得说了,多媒体系统死机,折腾了我够呛的;系统死机重启、确认问题是系统故障,然后等待最新系统更新,关键是更新的时候4S 店的技术员把主机给搞烂了,结果又回去等等等,等咯几天主板回来后安装好使用了一个礼拜,显示无信号,又回4S返修,检查结果是线头没接紧 心情那叫一个郁闷,一个问题折腾太多次,浪费我的工时不说,还有油钱呐,,,心塞

总体来说,使用起来蛮不错的,空间大、省油、动力充沛、、、、但是速度上到90码以上,那个胎噪、风燥是真的难受的,现在都是音乐开大点来压抑着点,抽时间花点钱还是要做个隔音,时间长了估计更不好了 其实说直白点,车好不好,还在于每个车主的对车子的使用情况的,我平时还是蛮爱惜的,不会去暴力驾驶,油门不怎么喜欢拉高转速,期待后续使用一切顺畅,也就值得了!