当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2015款 2.0L 自动GL
东莞车友3737255: 家用划算,实用靠谱

家用划算,实用靠谱

东莞车友3737255

起亚K5 2015款 2.0L 自动GL

2015-11-12 首次发表
  • 2015-09
  • 宜春

最满意

价格比较划算,性能还算不错

最不满意

没有腰部支撑的座椅

基本满足了一个标准的三口之家的需求吧,后座的位置还挺大的,放腿什么的也还舒服,搁点行李呀也没有问题,自己开车的主驾驶位置空间也很不错,舒适度还是很好的

一般行驶的话没有问题,都是作为上下班开车还有接送孩子用的,也不需要跑车那样飞一般的速度感,这样的动力就不错了,理论上可以达到的最高车速我也满意,平日里毕竟也不能开那么快的,这种动力可以了

挺好上手的,方向盘是多功能的,这一点还有那么好的,因为比较实用,多功能的话可以实现的东西也比较多,感觉还挺实在的,也很好用,操控的精准度我大体上也是满意的

还可以吧,一般就是在八个油耗左右,也还比较稳定,排量称不上是很大的,感觉还比较的好,我挺满意的,这个价位这样的油耗也差不多

座椅的质量不错,软硬我比较喜欢,高度可以调节,这样舒适度就有加分了,再一个车内的视野也还可以,不会显得太压抑,减震做得也不错,开起来还听稳当的,拐弯的时候也不会甩得很厉害,总体上还是比较舒适的一款车

感觉轮子和车身很配啊,挺漂亮的,车身的形状也很好看,前脸看上去端正帅气,侧面看过去线条还是很流畅的,底盘不会太低,外观拉风

中控台还可以,车窗也有防夹手功能挺好的,空调我是比较满意的,制冷的效果挺好的,也没有什么很明显的异味出来,车内的材质用的应该不错,没有异味,不需要用什么空气清新剂之类的东西了

价格不贵,性价比还可以