同价位最高性价比的车车
比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 1.0L 尚酷型
2015-11-15 首次发表
2010-10购买时间
鄂尔多斯购买地点
最满意
动力,两千多转,高速超车,陡坡什么的都不是问题。音响也不错。像我这样兜里没米的年轻人开最合适了。性价比超高
最不满意
内饰粗糙,车门竟然露着铁皮。
前排还不错,本人一米八二坐着没觉得挤。后排坐两个成年人没什么问题,三个人有点挤了。后备箱就不说了,最多放几个小箱子。
虽说是三缸机器,但只要舍得给油,加速超车都不是问题。
我买的是没助力那款,方向盘有点沉。但指向挺精准。
绝对超出预期,市区每公里五毛左右,高速也就三四毛钱。
座椅就不说了,跑长途有点累,还有就是车门由于没有做隔音,60往上噪音就出来了。
外观绝对满分。酷酷的,适合改装
本来价就不高,也没想有什么好的东西,但是也不要直接用铁皮吧。冬天一上车,摸着冰冷的铁皮,瞬间没心情了。希望厂家改进
总得来说还不错。用来代步是很好的选择。对得起这个价位
最初看过qq,但是都不合我心。最后看到街上蛋蛋跑的挺多的。就试着了解了一些。问了很多车主,还挺不错的,外形挺酷,也不贵,保养,配件什么的都挺便宜的,还省油。改装的也挺多的。最主要的是咱兜里米不多,相同价位的车也就这个我挺满意的。而且我发现这个车比qq轮距大一点空间也比qq大。就这样了。
购车5年5个月后追加口碑 | 2016-02-23
免费3次保养
对于油耗,怎么说呢…还行;就是冬天的时候感觉特别费,但还是没有其他车那么多。另外油价也不是很高,还可以接受。
其实也没怎么保养。就是公里数到了换换机油。换了一次变速箱油。另外毕竟车子跑了那么多路,轮胎也换了。又找了朋友的修理厂紧了紧车上各部位的螺丝。
这个我要说一下。不是太多但不算少。首先排气筒尾段锈蚀了。漏气。另外气门声音太大了,一开始还以为是积碳,可清理了之后还是响。后来请了高手调了一下气门。效果还不错,但他说还是没有根本解决。
音响…音响…音响。重要的事说三遍。能不能多加几个?雨刮器,能不能再加一个?后备箱需要车钥匙开,虽然15款解决了。但是我建议4s店在做保养的时候可以把这个作为一个赠送项目给老车主更换一下。