当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2010款 尚酷爱国版 1.0L 尚酷型
南阳车友6215416: 觉得反正买新车不推荐,买二手强烈推荐。

觉得反正买新车不推荐,买二手强烈推荐。

比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 1.0L 尚酷型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

南阳车友6215416

比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 1.0L 尚酷型

2016-12-05 首次发表
  • 2016-09
  • 南阳

最满意

动力和保养费用!还有油耗!!!一寸短一寸强,用在这里在合适不过了,为什么这么说呢,现在城市里交通拥堵,停车位越来越小。对大车来说那简直就是噩耗,但是对这车来说就是无压力。能灵活的在街头穿插,由于底盘很低,30公里时速转弯的时候都很有信心,比我现在开的任何一个车都要操控好。就因为他小,我很满意。

最不满意

做四个人无压力,当初买这车就是打算两口子开,偶尔带着老婆和女儿出去,也没什么压力。哦,对了,后备箱不是很好,有点小,基本装不下什么东西,希望在改款的时候比亚迪能改动下

平时也就我自己开,偶尔带着媳妇和两个小情人一起出去吃饭,还算够用吧。就是春节走亲访友估计是硬伤!

我身高165,后排还算可以啦。就是后排不能放倒。

比亚迪的三缸1.0动力还不错,就是夏天开空调不行啊。总体来说动力对于本人来说还算够用了。

地板油一档起步,几乎可以让你红灯无敌了。

之所以选择F0,说实在的,就是被它的外形所吸引,而且我一般也不跑长途,基本上都是在市区,就是一个纯粹的代步工具,1.0排量我感觉是够用了,先说说油耗吧,提车三天,行驶了有200多公里,全部都是在市区,最快开过80码,我是第一箱油,加了100快,20个油,百公里差不多7.6个油,这个油耗我还是比较满意了,因为是磨合期,而且全部都是在市区,走走停停的,油耗肯定还能下很多,我估计正常应该在5.5--6.5之间,接下来就是两个最让人关注的问题了,就是档位难怪,还有就是噪音问题,先说说档位吧,我觉得比亚迪F0这个车子的离合器行程落的很低,就是说你必须使劲踩到底离合才能完全分开,有些朋友可能没有完全踩到底,导致离合器处于半离合状态,所以档位不好挂也不足为奇了,解决的方法就是去4S店让修车师傅帮忙调一下,很简单,2分钟就搞定了,然后你在试试,或者你自己调也可以,待会我上个图,还有就是冷车子的时候档位不太好挂,如果不是离合问题,可以先挂3,4档,然后在挂1档,很简单的,至于噪音问题嘛,也没有论坛上有些人说的那么夸张了,噪音确实不是很小,但是也不至于大的吵你耳朵,一般在市区开的话,放点音乐,你不会在意噪音的,不过到了80噪音就比较明显了,呵呵,这个怎么说呢,如果你不跑高速,只是市区代步的话,完全可以忽略噪音,如果你经常跑长途,噪音肯定不会小,不过一般谁又用1.0的车子跑长途呢?还有一个就是震动,说实话,我感觉震动不是很明显,只是怠速的时候有点,开起来就没有了。

方向盘给我的感觉就是可以相信了,反正觉得比朋友的宝驴730的方向感要值得相信很多。激烈驾驶的朋友就不好说了。

通过性实在不行,天天托底。。。不能发表?

目前到手跑了5000多公里,前任车主对它还不错,没有出现什么问题O_O。油耗基本维持在四毛不到一公里。

高速油耗本人不满意,毕竟排量就那么大,一路120转速5000+。各位看官不要喷,有急事,最高跑到150。噪音真的是。。。。

舒适性就不想说了,这个价位的车子你还要什么舒适性呢?如果真的介意舒适性就做个全车隔音要么就买10 的车子。

行驶舒适性

其实每辆车子都有点小毛病,对于这个还不到4W的国产车,最起码造型还是蛮漂亮的车来说,我觉得还是比较值的,以前我开的雨燕1.3,上高速130噪音就来了,140就很大了,也有些小毛病,但是没F0这么多了,呵呵,毕竟价格也不一样,一分钱一分货,这个只能说看你怎么想了,或许你在想想,这个价格现在又能买到什么样的车呢?我也看过其他车子的论坛,没有一辆车子是没有毛病的。

外观设计得益于丰田的Aygo车型,属于那种耐看型的,改装一下更是帅的不要不要的。喜欢改装的朋友就抓紧入手,让大家饱饱眼福咯!

对于内饰,我还是一句话一分价钱一分货,同价位的来说还是可以的,就是后排没有喇叭。

94年的我,手里没有积蓄。拿着1.5万开始看车,起初想买雨燕,无奈腰包不行,后来转看标志206,车况好的贵,价格合适的车况不行,阴差阳错遇到了它,就入手了。