当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 改款 E 200 L
麻麻说没钱买不起好车: 空间大,2.0T低功率日常使用足矣,无电耳是硬伤低配大灯无爱

奔驰E级 2015款 改款 E 200 L 购车经销商: 赤峰广汇奔驰 来自:汽车之家iPhone版

麻麻说没钱买不起好车

奔驰E级 2015款 改款 E 200 L

2015-11-17 首次发表
  • 2015-10
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车内空间了,本来是买四驱新C的,不过新C优惠力度小,加之爸妈不喜欢新C造型,经同学介绍看了优惠力度相对较大的E200L,爸妈乘坐后对我进行了洗脑,说新C也会变旧C,E级虽然要改款,但毕竟比C高一级,空间更适合家用,想到不久就会要宝宝,最终向现实妥协,一开始不太了解E,盲目的接了E200L,现在有点后悔没有上260,优惠后应该和四驱C200L价位差不多,其实260多的配置还是非常实用的。

最不满意

没有电耳,太掉价,挺大的奔驰品牌,这玩意能花你多少钱?我自己在淘宝找店铺上门安装了电耳和舒适进入,方便是方便了,但毕竟影响部分质保,而且坏了保险公司也不管赔,差评。另外,四门舒适进入算是大手术,门板和后座都要拆掉走线,内门板是用铆钉钉在门上的,拆卸过程场面残忍,介意的同学还是不要装了。毕竟车不是开坏的,是折腾坏的。北方冬天开后驱车提心吊胆,为尽可能避免损伤,我已更换原厂冬季轮胎以图心安。

空间大,比我妈那辆A4 Allroad大多了,不过毕竟不是一个级别的车,只能说是这个级别车应该有的标准,本人178CM,前排调整至合适位置后,后排乘坐仍可翘起二郎腿。另外,后排分腿神器个人感觉并不是鸡肋,此物对车辆档次提升有一定效果,你想想毕竟就算没有它,后排中间坐人,不也得分着腿坐?后排座椅不能放倒也不方便,虽然不会用E拉家具之类的,不过有总比没有强,而且这个科技含量也应该不是很高吧?

1500km以内不想暴力驾驶,跑高速没超过140km/h,个人感觉动力还可以,完全满足日常使用,不过还是那句话,手头充裕的话最次也要上260,不仅仅是马力和扭矩提升这两点,电耳,360环影和全景天窗还是很方便的。不过貌似全景天窗会有异响哦

操控比较灵活,毕竟五米多车长在那摆着。可变转向比功不可没,本人是个驾驶习惯比较激烈的人,平时开小车多,开这车像开船一样。不过开上这车也慢慢改变了我的性格,油门校调比较缓和,我也不会总是地板油或猛超车了。想想毕竟咱也是要奔三的人了,马上也要要宝宝了,开车稳点是对自己更是对全家人负责。艾玛,扯远了…

目前没出磨合期,油耗市区12~14个,高速8~9个,希望出了磨合期后能稳定一些。车重接近1.8吨,这个油耗还是可以接受的哈…

俗话说开宝马坐奔驰,E级轿车的舒适性还是很好的,减速带过滤效果不错。只不过大家都说倍耐力P7鼓包是硬伤,搞得我一过沟坎心都悬着。目前更换雪地胎的直接感受是胎噪稍微大了一些,好在E级隔音效果不错,E200L低配音响也还行,毕竟咱不是专业发烧友,也没长那么灵敏的耳朵。

立标版,沉稳大气,虽不如大标运动时尚,但也属于耐看型,金属漆闪闪的,比较有档次。另外给想购车的小伙伴些建议,黑车选立标,白车选大标。

本人26,一开始对E级桃木条装饰无法接受,感觉过于老气,且中控造型布局也有些过时,随着进一步接触,慢慢习惯了这种搭配,感觉这个级别的车毕竟不是拿来耍帅比酷的,这种行政座驾就应有他成熟稳重的一面。新车味道较大,目前提车一个月仍未散去。

明年E级换代,此款成为奔驰套娃系列前的绝笔之作,而且现在优惠力度较大,比较适合入手,性价比较高,着急的朋友此时可以行动了,至于喜欢新鲜事物且不着急用车的小伙伴们,等待新款也是一个好的选择哟。不过新款优惠不知道如何,上市初期肯定木有性价比吧…