当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 改款 E 200 L
哈喽老弟: 品牌没的说,绝对厉害,性价比也挺高的,a6和5系都开过,不如e

哈喽老弟

奔驰E级 2015款 改款 E 200 L

2016-04-27 首次发表
  • 2016-03
  • 石家庄

最满意

:品牌价值高,舒适性高,颜值高,自适应大灯反应很快,后排老板键高大上。开车时看着前面的三叉星志别提多爽了,这车还是推荐立标的,立标有一种特别霸气的感觉。奔驰互联非常吊啊,开着车定个导航,问个问题啥的特别方便,非常实用。怀挡很方便,不占中空的空间,赞!

最不满意

:这个级别的车没有座椅加热和通风,坐上20分钟保你下面出汗。最反感的一点,近期打算改了。改款的后排加了个分腿神器,只能坐两个人了,坐三个人很难受。没有大天窗,后悔没上260。新车气味太重了,提车近一个月了,为了散味停车后天窗一直不关,气味还未散去。你想闹哪样啊。中控屏太tmd小了,比bmw和Audi都小。还有巨坑的导航,昨天坑我多跑一百多公里。互联app并没有什么卵用,发送指令10次有5次错误,而且找车只能在两公里以内,差评!

老话说得好,开宝马,坐奔驰空间。奔驰的空间实在是很好,虽然轴距比a6短一些,但是后排空间绝对不小,我183在正常下可以跷二郎腿。这点很赞。也坐过s的后排,感觉没什么区别。还有值得一提的是后备箱,e的后备箱真的比bmw大很多,bmw装点东西都愁死,现在都解决了。

动力没得说,2.0T的也不能要求太高,开s模式时推背感一点不次。

:指向明确,指哪打。方向盘很轻。还有换挡拨片,还没试过,啥时候试一下。

由于本身自己有一个xc90,习惯了一脚油门瞬时油耗5,60的感觉,所以感觉E的油耗实在太低了,可能你们以前开别的车感受不出来,以前开suv的感受强烈。家里也有一个bmw535,对比起来还是e省油。

人体工学非常好,长途也很舒服,但是风噪控制的不是很好,至少对比xc90不是很好,上了120噪音就挺大了。悬架调教的特别好,过个小坑什么的基本感觉不出来,符合了他商务的定位。

外观还是很大气的。尾灯是最喜欢的了,买这车很大一点就是尾灯,一点不输灯厂奥迪,也是临近改款不等新款的原因之一。车头也时很霸气的,小立标非常精神!!!!

内饰太很精致,至少我感觉比家里的535精致。中间的小表很提档次,不知道是不是万国的,还有提升逼格的神奇,桃木内饰,不过我20岁的年龄有点老气了。中控台的的一层桃木盖很容易划。提车不到一个月,上边已经好多指甲印了。

这款车的性价比我感觉要比a6和5系高,单看品牌就赢了,档次也很高,开出去很有面子,有这几点就够了。

此车定位符合我的要求,商务,舒适,牌子硬,外观大气。总体来说E是一个不错的车,值得推荐。

购车2个月后评价 | 2016-05-31
1920km