当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2014款 1.6L CVT酷咖版
thc986: 舒适 省油 空间大 车内味道小 不纠结日产车还是值得购买.

舒适 省油 空间大 车内味道小 不纠结日产车还是值得购买.

thc986

骐达TIIDA 2014款 1.6L CVT酷咖版

2015-11-18 首次发表
  • 2015-11
  • 漳州

最满意

舒适 省油 空间大 车内味道小

最不满意

酷咖版后隐私车窗减配掉了,感觉很不爽.感觉档次降低了不少.

对比了几款其它两厢车,这个空间是最满意的,特别是轴距2.7米的,后排做得很舒服.

动力一般,起步真心不快,还好我不是急性子.不然就....呵呵.对我来说够用了,新手开车不猛.

操控一般,没什么感觉可能是自动档的,再加上车子注重舒适性.悬挂有点弱.路面不好时燥声特别明显.

油耗目前再7.0-7.2之间,最低的在6.8.新车的话能开到这样已经很满意了.现在开了不到两百公里,还有仪表盘的显示听说不是很准,提车时加了200元97的油.等到时跑完了在看下.

就是看重骐达的舒适好,空间大才买的,之前看过大众朗行,两车相比空间差别还是很大的.酷咖版的坐椅软硬适中,做久不会难受.

外观还好吧,很饱满,屁股有点欣赏不来哈.

酷咖版的内饰还是不错的.订车等了一个月还是值的,

性价比还是不错了,刚好又碰上购置税减半,只是酷咖版后隐私车窗减配掉了,感觉很不爽.

从去年就开始计划买车了,今年7月份去厦门车展看了下,优惠还不错.后来要提车了才知道是放了快一年的车.退了订金后又订了杰德其它种种原因又退了订金.哎说多了都是泪.最后去又对比了朗行,空间跟骐达不能比,当然安全方面是好很多.怎奈我看重空间大,回到漳州后对比了二级经销商跟4s店.4s店多送导航就下了订金,等待了一个月终于提车.使用了一段时间感觉很不错,空间基本够用,车内味道不明显而且省油!你值得拥有!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2015-12-21
  • 免费2次

目前显示平均油耗是6.8,从提车到现在1000公里加420元的油,显示还可走110公里.算下来平均1公里不到4毛.从这点说,骐达真的是太省油了,超出想像了,这也是当初买这辆车的原因之一.

做了首保,做了一些常规检查,服务倒还不错.还有休息区,茶水类的.可能是下雨天吧没什么人等差不多半小时售后就打电话说OK.

目前没什么大的问题,就是车把手的智能按钮有时会失灵.售后说是电子干扰,也不知道是不是这样地,好在遥控没有失灵过.不然到时得叫拖车啦.

骐达的优点真的很多,最满意的是省油.平均一公里不到4毛这个真的太意外啦,而且是新车还在磨合期自己都有点不相信,之前看了网友说磨合期的油耗都会高一点.难道这个油耗还是再省省省吗,哈哈目前这样已经很满足啦.再说下空间一家人5个大人一个小孩无压力,前后排都还有空余的空间不会挤,会晕车的老妈做在后排竟然第一次不晕车,哈哈太满意啦,后备箱的空间也是能够满足日常的需要,如果后排再放倒的话哈哈无疑就是面包车啦,大家是不是也有这样的感觉.再说下操控方面的,没什么驾驶乐趣,很平顺的,也很容易上手.比较不足的也是不少,像隔音太差,音响不给力,车漆太溥路边树枝稍稍滑一下就伤到.但总的来说还是一款不错的合资车,主要是价格也不贵.

购车2个月后追加口碑 | 2016-01-21
  • 免费2次 收费1次
  • 400.00元
    花费

从提车到现在差不多三个月了,油耗从原先的7点多到现在6.5,慢慢的降下来,特别是跑高速的时候曾降到6.3的油耗.从这点来看用油耗真的很省,我主要是市郊在开,有时跑下高速算是比较综合吧,油耗的高低我觉得跟个人的开车习惯有关,平时我都是轻踩油门,特别是起步的时候.

目前只做了首保,一保了,关于保养方面平时自己还是要爱护好.

之前说有时会智能遥控按钮偶尔失灵,最近都没有发现了,自己好了??

目前开着还不错,各方面表现自己都很满意,希望我的爱车能够一直这样让我满意下去,