当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2012款 1.6L SL天地版 AT
agfz4tg7: 百看不厌。

百看不厌。

科鲁兹 2012款 1.6L SL天地版 AT 购车经销商: 廊坊怡和隆祥 来自:手机汽车之家

agfz4tg7

科鲁兹 2012款 1.6L SL天地版 AT

2015-11-18 首次发表
  • 2012-11
  • 廊坊

最满意

最喜欢外观,相当帅气,一提到外观不得不说,买车看了很多车,没有入我眼的,还有一辆大黄蜂我喜欢,不多说了,地盘,一个字,稳,买完车隔天我朋友也买回来了,什么品牌我就不说了,完全不一样,开车门,关车门,我特么当时感觉好垃圾,怎么买这么一辆破车,没办法,人家新买的,还没喜欢够呢,怎么好意思说这些呢,想想就好了。

最不满意

座椅,后排空间太小,我几乎动不了。

整体空间都挺好的,不过我183的大个子坐在后排有点抬不起头,后备箱空间也挺大,放东西挺多,最让我满意的是那个挂钩,太棒了,有什么爱撒的东西挂上一点都不用担心了

动力,够用,后期略显没劲,前期基本秒杀,最快我本人没试过,最高140不敢再开了,毕竟安全第一,媳妇和老妈都在车上。

还好,方向盘没有那么重,女盆友开着也只是稍微用点劲就可以了,油门有点延迟,不熟悉这辆车肯定是开不惯的,刹车到现在还是原场的,没换过,一如既往的灵,就是刹车有点高,踩下去一段距离才有,不知道是我车的原因,还是所有的科鲁兹都是这样

有好有坏,市区就比较费,因为走走停停,又是自动档,肯定比一些手动要费,高速就很好,蛮省的,。

风躁和路躁都没有太大,都挺满意,但是有一点为什么副驾驶的座不能上下调呢?对我来说很悲剧,出门女朋友开车我坐副驾后排只能做小孩了。跑高速也不会特别累,因为座椅很舒服,至于颠簸感肯定有,毕竟不是几十万进百万的车,我觉得这些都是正常现象,大的沟沟坎坎,也不会像我提到我朋友那辆车,那真是,所有的路面感全传到车内,晃晃悠悠的

最满意的就是外观了,满分,相信很多车友都和我一样,外观是百看不厌,钣金的那种厚实感也有,还是得提到我朋友那辆车,钣金一按真的是一个坑,特别差劲,真不知道当初花那么多钱买的是什么车

还算可以,不能用廉价来形容,也接近,但是做工挺好的,没有什么大缝小缝,挺喜欢新科的内饰的,看着比老科要上档次好多,中控,座椅,都挺漂亮的

这个价位的车看来看去也就那几样,国产暂时不考虑了,日系,哎,算了。大众,通病,哎算了。整体来说性价比还是不错的,操控性好,舒服,安全性能吗嘛,我就不挑战了,油耗较高以外都还算满意