当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2015款 2.0XV 酷雷 CVT 2WD
江门车友1524837: 空间大!空间大!!空间大!!!

空间大!空间大!!空间大!!!

江门车友1524837

逍客 2015款 2.0XV 酷雷 CVT 2WD

2015-11-20 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

空间大!空间大!!空间大!!!地盘高,通过性好,偶尔上个马路牙子感觉不错。油耗满意,座椅柔软舒适。方向盘虚位少,视野非常不错。内饰年轻运动,全景天窗大爱!!

最不满意

灯光太暗!! 升降车窗不齐,后排车窗不能全部放下,后排座椅不能调节!没有电子驻车!车漆真心太软!!冬天冷保护有,但是还好!

大!大!!大!!! 选择逍客的大部分看中的应该都是空间和外观了,没的说,同级别中绝对的标杆!非常满意!无论是前排还是后排,都非常满意,后排座椅放倒后的空间更是大的没朋友,搬家和野外。。。都是没问题的!!

2.0的不能说有什么驾驶感,不过城市代步只要舍得踩油门还是可以满足需求的!毕竟排量在这里!想用它开出大排量的感觉也是不现实,心态放好,别争抢,他也不会让你失望的,偶尔还会给你一些推背感。

虽然车身尺寸很大,不过开起来很舒服,转向轻快但并不发飘,很好上手,女孩子开也没问题!起初担心操控这么大的车会很难开,不过第一次上手后顾虑完全没有了,开的也是越来越熟练,配合着全景影响,基本上路面上的问题都可以自己独自处理了!

油耗当然也是逍客的一大特色,日产在自然吸气油耗做的真的是不错,不开节能开空调7个多。开了会更少,不过动力便会大打折扣了,要看自己的选择了

沙发座椅不是盖的,这个价位级别的suv能做到这么舒服的座椅真的是不多,虽然后排不带调节不过也很舒服了,零重力倒不至于,不过坐上真的是舒服!家里的老人坐了之后都赞不绝口,说坐起来真的舒服,不会出现晕车的状况!

外观大气,我的是黑色的,越看越喜欢,远处便看到了逍客霸气的外观!朋友们也都说好看,大气,稳重,是我的菜!在停车场都是佼佼者,每次上车的时候骄傲无比!

内饰比老款出色了很多,精致的方向盘。腿放的位置也有皮质包裹,很厚道!不过按键处的灯光实在是不能理解!希望厂家以后会改进吧!

选择逍客看中的就是性价比和外观了,同级别中根本无法相比。实惠的价格,高高的地盘,车身稳定。