当前位置:首页 > 小型车> 自由舰> 自由舰 口碑> 2009款 1.3L 手动经典基本型
独孤皇天899: 能用,比上不足比下有余

能用,比上不足比下有余

自由舰 2009款 1.3L 手动经典基本型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

独孤皇天899

自由舰 2009款 1.3L 手动经典基本型

2015-12-01 首次发表
  • 2009-12
  • 北京

最满意

发动机还是可以的,很耐用,整体外形很漂亮,像是个小奔驰,不过这奔驰确实小了点,因为是全黑内饰,所以对内饰很满意,觉得很漂亮,如果车子外形再大些,完全又是一个档次。价钱不高的车子,配置还是可以的,车门荷叶和帕萨特设计的一样!眼镜盒和内拉手设计的伸缩缝,挺好。电动后视镜和电加热功能一应俱全,在我手里任劳任怨,默默付出,可以说这车子还是物有所值的。

最不满意

异响太多,铁皮容易生锈,后窗户漏风,车子开着给我的感觉就是,像是在外面坐着一样。座椅设计的很不好,坐着很累。减震器真心不敢恭维。

乘坐空间不够用,储物空间还可以

1.3的动力,让慢性格的人开还可以,让我这急性的人开,费油啊!!!

带ABS的刹车分泵和夏利的一样,时间久了容易出哈啦哈啦的破烂声,减震器不爱漏油,就是响的很烦人

急性格的人开着比较费油

真心不敢恭维,减震器软硬还可以,就是太过于爱响了,车底盘很扎实,不爱坏!座椅设计的前高后低,坐久了,让人很累!

花生大灯这款让我赶上,很喜欢这车子的设计,仿一款奔驰,后尾和标志307一样,整车设计很和谐,唯一的一点就是钱没花到位,车子整体小。遗憾。

内饰还是可以的,值得赞

价格便宜,拥有这样的配置,还是物有所值的!

便宜,买不起贵的,比着夏利QQ之类的显得扎实不少

购车6年4个月后追加口碑 | 2016-03-02
  • 收费1次
  • 240.00元
    花费

09年,11万5千公里,核算百公里7.5L

8000公里换油,美孚速霸2000机油,发动机动静依然不大

这个春节,天气冷,后轮减震器响声明显大了起来,年后响声有减小的趋势,减震器刚更换一年多时间,这是一不可磨灭的痛,本人曾经历修理减震器异响更换三套减震器,最长这次用了一年多,所以现在放弃修理,凑合开,门边门角和后轮轮边生锈,修理过两次了依然不行,,真心伤心,又是一不可磨灭的痛,是无法解决的毛病,地盘是真扎实,走过很多烂路,依然不框,这点值得赞扬,转向机有漏油迹象,之后又使用一年多,情况有增加严重,毕竟年头在这,也没太过于在意,方向盘震动比以前大,估计是机角架橡胶有老化,不影响行驶,所以没有去修, 1.3动力一般,一直有想法升级为1.5,但是发动机质量太好,太过于皮实,所以想法不得不搁浅,时间久了车内异响太多,以至于耳朵听着都麻木了,前轮刹车分泵,时间久了旷的厉害,各种响,主驾驶门锁冬天竟然被冻上一次,打开门却关不上了,吓我一跳,索性后来自己好了。唯一值得欣慰的就是,车子耐开,前几天来回六百公里小长途一口气拿下,车老芯不老,平时用的狠,但是平时个人很注重车子维护,所以小舰依然努力的为我效力,七年多的车子依然如初生牛犊。

满大街的自由舰,我这年头有我这车况的真心不多,拉开机盖,依然整洁不曾改动,但是各方面使用都优越于同等车子,我在小舰身上是下了心思的!这车子边开边修,用着可以,适合家庭买菜!