当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.0T GTDi 四驱豪锐型
mywelldone: 外观大气,操纵灵活,空间够大,满足一家人的需求

外观大气,操纵灵活,空间够大,满足一家人的需求

mywelldone

锐界 2015款 2.0T GTDi 四驱豪锐型

2015-12-02 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

整车看起来档次很高,经常有人会凑过来问:这车多钱,怎么样?瞬间虚荣心得到极大满足!

最不满意

油耗比预期高一些,其他暂未发现不可接受的问题。

7座大空间,适合一家人出行,尤其过年过节双方父母在一起的时候。 前排没什么可说的,我人才不高,足够用,只是座椅调的较低后,车前方盲区较大,因此要把座椅调的比较高才行 第二排空间对我来说足够(第一排调的比较靠前),有全景天窗,视野开阔,很舒服 第三排座椅空间一般,不过对我家人来说足够了,坐在后面不觉得挤,主要问题是第三排地板不平,放脚不是很舒服 进入的方式设计的很好,一键进出很方便。

2.0T的动力可以满足日常使用,红绿灯起步不输大部分车(但要舍得踩油门) 40-80再加速反应还是有些慢的,主要可能是变速箱降档比较慢 高速的加速性能暂时还没跑过,不清楚。

转向很精准,弯道很稳,大车开起来四平八稳,信心很足。 原地转向力度稍大一些,单手操作要使点劲,而且方向盘比较细,原地大角度打方向时要抓紧点才行。 高速行驶,直线保持能力较好,死区较大,不会因为路面抖动导致方向盘乱动 低速回正稍差一些(我是跟福特的嘉年华比),回的比较慢,但是残余角较小

油耗比预期高,当还可以接受。 每天70-80公里上下班,三分之一高速,三分之二普通路,不过北京太堵,费油正常。

PEPS、自动大灯,使用起来很方便。 自动雨刮的功能不实用。 座椅很舒服,电加热冬天优势明显,可惜豪锐没有方向盘加热 电动折叠后视镜,装逼很好用 空调很给力,冬天加热很快 全景天窗大爱,天气好,打开遮阳帘那叫一个爽。 PLG用起来很方便,逼格也很高。

一眼就爱上锐界,没的说。如果有美版的贯穿尾灯就更好了。

福特的内饰设计和做工都有进步,用料也很好。总体来说可以接受,但算不上豪华。

新车上市,终端有一定加价,谈不上性价比。不过,这个级别没有太多选择。

一直喜欢美系车,特别是福特,老款锐界就喜欢,国产后果断入手!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-02-10
  • 故障/无法工作