当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2012款 2.0L 自动两驱版GL
西贝立早0839: 发过一篇口碑,现在的号找不到,车已跑了3年半在说用车感受。

发过一篇口碑,现在的号找不到,车已跑了3年半在说用车感受。

西贝立早0839

智跑 2012款 2.0L 自动两驱版GL

2015-12-04 首次发表
  • 2012-06
  • 广元

最满意

说实话买这车是冲着外观去的,12年的时候优惠还没现在这么夸张,所以外光很重要。当时是准备买狮跑,主要是因为空间很实用准备结婚,要考虑小孩的问题,必训要一台空间大的车。当时展厅里狮跑后面停着一台智跑,老婆就问这车叫什么,很漂亮哦!我告诉她是智跑,她说咋们买它吧!就这样外观控的老婆就买了智跑。

最不满意

岂止一点,首先是掉价太严重了,才买就降一万,这才三年就降的三万了,很多老车主和我一样,几次哭晕在厕所,你这个降法直接导致卖二手车时严重贬值。其次车辆的内饰塑料感太重,摸到和摸不到的地方全是硬塑料,都小二十万的车了,就不能给点塘塑吗?再有车漆太薄,随便小石子一打就露底漆,实在不应该啊!

空间一家三口来说,够用了,坐五个人后排挤的够呛。如果前排委屈点,后排就松和点。空间的大小取决去家庭成员身材的肥瘦。后背箱由于备胎,导致后背箱开口较高,搬放大件物品比较费劲。

只能说够用了,2.0的排量160匹马力,拉动这个不到2吨重的车还是比较轻松,人多了爬坡那就另说。高速巡航还不错,超车时还是需要提前踩油。

转向低速轻,高速重,悬挂较硬侧向支撑较好。SUV不是性能车飙车这种事不是它干的,别看它有个运动的外观。

这车在城里走走停停油耗较高,平均12升往上,这还不是表显,是实际计算出来的,看表显更夸张直接上14了。高速取决于6档变速箱和ECO模式,8升上下。

座椅包裹不错,但底盘较松散,悬挂较硬,过水泥路面较颠。为此我加了一套底盘加强件,底盘松散问题好了很多。

外观是当年买它的主要原因,就是现在看也无不过时,觉得比新款好看,虎啸式前脸很有冲击力,但实际和运动没多大关系!

塑料 塑料 塑料同样的事说三遍,可见有多么的可恶了吧!就不能给点皮子哪怕是仿皮也好啊!

现在来说性价比那是相当的高啊!放在当年没这么高,毕竟和主流SUV还是有差距,价格却差不多!

主要是老婆这个外观控的决定,四川爷们都知道的,耙耳朵的男人,说多了都是累啊!!!

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2016-07-25
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题