当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2012款 2.0L 自动两驱版GL
米团之大海航行: 老男孩-老智跑

老男孩-老智跑

米团之大海航行

智跑 2012款 2.0L 自动两驱版GL

2017-05-02 首次发表
  • 2012-06
  • 深圳

最满意

1、智跑的外形霸气,线条圆润,符合老男孩的品味 2、车漆做工上佳,金属漆在阳光的照射下,显得格外的闪亮。 3、操控灵敏,方向盘灵敏,转向精确度相当高。

最不满意

1、智跑的隔音差,想必是隔音棉用的比较少,车身较轻,关门的时候声音略显单薄。 2、车内的内饰塑料感强,摸到的地方大部分都是硬塑料,给人的感觉内饰豪华感不佳,影响舒适性 3、轮胎配的韩泰轮胎,胎噪明显,过减速带的时候跳跃很明显,打算迟点换米其林或马牌轮胎,我要的就是舒适性嘛,进一步减少胎噪。 4、车尾设计不好看,尾部设计像是意犹未尽,车头的霸气设计很赞,车尾的排气应该设计成双排,进一步营造大气外观。 5、车内后排竟没有配备空调,大夏天是很影响后排乘客的舒适性的。

1、智跑乘坐空间一般,定位为紧凑型SUV,腿部及头部空间尚可。 2、车门板及储物格储物空间优秀。每个门板可以储存3瓶矿水泉,满足自驾游乘客的需求。 3、后备箱储物空间不错,自驾游大杀器。

我身高173cm,后排乘坐空间有1拳一指。

后备箱放2个28寸行李箱、1个21寸行李箱毫无压力、门板的储物空间也不错,可以放12瓶矿泉水

加速快,但发动机噪音比较大。可能是与配备的隔音棉少有关系,希望未来在改款的时候能够注意到这个细节。

地板油的话推背感很明显。但起步动力还是偏弱的,中段加速能力不错。

高速上定速巡航120km/h转速维持在2000左右,油耗在6.5L左右,还是比较省油的,但过了130KM的时速后,车的风噪就会变得相当明显,而且车身有点飘。

智跑转向精确度高,方向灵敏。车内按键设计合理。

底盘及悬架

底盘还是比较硬朗的,悬架偏硬,过减速带的时候跳跃明显。

油耗10.1L,符合预期。作为SUV车型,油耗是大于同等价位的轿车的。综合下来10.1L的油耗,我还是可以接受的。

城市路段还是比较耗油的,大概是11L的油耗,比同类型的CRV、奇骏是要高一些的。

智跑座椅舒适性好,皮椅的质量不错、

空调的制冷效果一级棒,我的小伙伴都说冷。

外观设计大气,车头的大气很吸引我

车灯造型时尚,但配的卤素灯确实不够用呢,打算过一段时间升级海拉5套餐

做工车漆

车漆很赞,金属漆面很靓丽,特别是在阳光的照射下,显得格外闪亮。

内饰用料塑料感强

手感材质

内饰手感用料不好,基本上都是硬塑料。这点事很掉价的。

仪表中控

中控台设计还不错,按键设计分布也是蛮合理的。

性价比还可以,但之后的新款优惠力度更大。

1、应该说起亚霸气的外形,沙滩金颜色符合成熟的气息,这也是很打动我的地方、 2、座椅舒适性上佳,座椅的皮质相当柔软,长途下来没有丝毫的疲劳感。 3.操控性是不错的,方向指向灵敏,适合城市道路行驶。

购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2017-05-03
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-后座(第二排)-安全带扣上或解开功能故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落