当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱都市领先型
tjzttg: 挺好开的,舒适性很好,静音做的也不错,动力OK想超就超

挺好开的,舒适性很好,静音做的也不错,动力OK想超就超

tjzttg

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市领先型

2015-12-05 首次发表
  • 20690km
  • 2014-09
  • 济南

最满意

外观霸气,再大一点会更好。车里噪音处理的不错,再就是那双大脚,真的很大!内饰做的也很好,双色的有那么点豪华感。

最不满意

偶尔会有一些小噪音,中控和车门,但也还能接受。再有就是那蜡烛灯啊,晚上真心看不清楚啊,原厂能有疝气灯就好了。

前后腿部空间都不错,就是横向的空间小点,后排做3个大人就有点挤了,想象原来开的骐达空间确实比这大多了,但是我不做后排那是我媳妇和儿子的天下,做他娘俩绰绰有余!

比我原来的骐达强大多了,想超就超。虽然排量小,但是也有推背感!

很棒,指哪打哪。也没开过啥好车,感觉这车就很好开了,反正比日系的强多了。

这个油耗确实感觉比原来的车费油了,但是实际算算的话也就6毛,完全可以接受

还可以吧跑过两次长途,感觉挺好的。要是后排能来个独立悬挂就完美了!

车头相当的霸气啊!就是车尾小气了点。车子侧面也很好看。还有大灯也很漂亮的!

妥妥的满分!很有豪华感。就是14领先当时不是皮座椅,15就皮的了,这点也没办法早买早享受了。

性价比还是不错的

这个要说说了,其实也不是我选的。当时我丈母娘说要给换辆车,说看上昂科拉了。我也在网上看啊,感觉挺好的,但是因为当时老丈人的厂子效益也不是很好,我也没当真。没想到过了一个星期直接给买了。

购车1年7个月后质量评价 | 2016-04-21
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车1年4个月后追加口碑 | 2016-01-15
  • 免费3次 收费1次
  • 680.00元
    花费

可能是最近冷了的原因吧最近的油耗逐步升高中,上一箱油全程市中心油耗接近11.5了都。不是不能接受,就是感觉这小车是有点费油哦。高速跑起来还不错,油耗表现的话在6.5-7个,对于一个自动挡来说还可以了。马上要保养了,等保养完在看看吧,动力也行,毕竟舍得给油,一定会让你满意的,

不得不说了这个保养,真心有点小贵哎,都快赶上B级车了。小保养都得接近700,后悔双11没买那个3送一的了,那个真心合适。不过没有卖后悔药的忍了。不过小昂吃的好表现也好啊,嘿嘿安慰下自己呗。最后还得说上这么一句,ssss居然还必须5000一保养,这就有点过了。哪个全合成机油不得跑个7000-8000的啊,感觉5000一保养有点浪费了。当然土豪无视啊。

故障呢,出现过几次防侧滑灯亮,一直不灭的现象。需要重新启动车子才能消失。后来去SSSS检查说刹车的插头松还是怎么着来着,说给消下故障码先试试,结果呢消当天下午我出门又来了,比原来出现的还勤,我也是无语了,然后继续消继续出。直到后来在论坛里看了别人的帖子有个学习下新的踏板功能解决这个问题的,然后又去SSSS让他们给学习,之后就没再出现过了。别的故障至今还没有出现过。

异响异响异响啊!!!!!前左右俩门异响,中控异响,仪表台异响,真心的烦。而且还解决不了,这是我最接受不了的地方!!!!!!至今没有解决,说多了都是累啊,怎么办呢,无视了无视了,没办法啊。把音乐开大点呗,虽然还是能听到,但有啥办法去SSSS人家说正常,我了个去!