当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2015款 1.5L 自动智能型
沈阳车友7553308: 目前感觉车还满意!磨合期,期待下一步的油耗下降!

目前感觉车还满意!磨合期,期待下一步的油耗下降!

中华V3 2015款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:手机汽车之家

沈阳车友7553308

中华V3 2015款 1.5L 自动智能型

2015-12-05 首次发表
  • 2015-11
  • 沈阳

最满意

最满意的地方就是外形,真的不错,三大件也挺好!还有隔音效果,怠速情况下几乎听不到什么声音,音响效果挺好的,厂家给装的音响位置设计合理想得挺细心!还有操控,不论是方向盘还是刹车都非常给力!另外舒适度也非常不错,座椅设计合理!这个价位电动天窗、无钥匙一键启动、无钥匙智能一键开关车门、液晶显示手触中控大屏、仿皮座椅,ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助,这个价位这车都配齐了!值得称赞

最不满意

可能是新车,我买的智能型,皮座椅气味有点太大了,在车内开车时间长了味道让人受不了,通风放味一个月了还特大!另外,能不能给整个扶手箱,这个扶手位置角度还是有点不舒服,每次系解安全带扶手还碍事,还有后备箱缝隙太大,媳妇一看见后备箱总说没关严,另外关后备箱还得使大劲,不然就关不上。还有后悬挂太硬了,减振不给力,路况不好的时候,坐在后面的人不舒服,脑袋容易顶到车顶,路况不好车速快,感觉车都离地蹦起来了!

这个价位的车,空间差不多,家用足够了!一家三口出去自驾游,开车坐车的人,空间都够了,不会显得狭小难受,,时间长了也不哪么累。带上帐篷、吃的喝的,还有小孩的玩具,妥妥的,家里还有个斯帕可,哪可真是啥也放不下!

我的是1.5L自吸,动力一般,肯给油速度才能上来!爬坡必须二脚油,得加大油门才能上坡!弯道王表演的时候坐过赛车手开的车,感觉这帮人恨不得脚都踩油箱里!

转向精准,灵活好开,悬挂硬,路况反馈还能接受!本人驾龄十三年,开过不少车,上到宝马奔驰奥迪,下到桑塔纳金杯大货车。觉得这车非常好开,一上手就特顺!刹车、油门都很轻而且反应都很敏捷!轻轻一点就有!虽说几万块钱的车,操控舒服性已经非常不错了。

油耗较高!目前11.9个!也可能是市区的原因,我的磨合理想油耗应该不超过10个,磨合完降到八个多,但我估计不太现实了。

座椅舒适性还挺好,软硬适中,最重要的一点,屁股不往下沉,腿部不往上抬,要不开车时间长,腿部会很不舒服,!低速下静音不错!高速目前未跑过不好说!

外观拉风,我也是冲着这个外观去的!但个人不喜欢隐藏的后门把手,总感觉不主流。

几万块钱的车,用料只能说一般了,就是全黑内饰感觉挻暗的,要是有多几种颜色选择就好了!还有哪个操控台,白色的面板反光,这个真心不好!

这价位,就这车了!性价比还是挺高的!我只想说,全系没有倒车影象跟导航,这加上去也多不了多少成本吧!虽然4S店送了升级模块解决了,但总没原厂原装好用吧!来回拆,还走线!还全系都这样,坑人不???还有气囊,能不能多按两个,我这也算是1.6顶配了吧!

买这车之前,就一直在看汽车之家论坛,先是v5创酷标志长城,后预算有限在s35和v3之间纠结,由于v3的外形,加上中华车在沈阳不少人开,又是本地产的车,口碑也还是挺好的,最终选择了v3。综合来说V3智能型性价比还是非常高的,同价位中感觉没什么车可比,配置方面也都很全面,只是悬挂和装备用件做工可能稍微差点,总体上综合性能很强,另外可能是我现在刚提车,还处于提车的喜悦和兴奋中,所以觉得都还可以接受!!!