当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 改款 1.8TSI 尊贵型
順唭_自嘫若: 开车和坐车的都舒服,动力输出给力。

开车和坐车的都舒服,动力输出给力。

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

順唭_自嘫若

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 尊贵型

2015-12-07 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

最满意的肯定要数空间了,不管前排后排还是后备箱都不错。

最不满意

目前还没有觉得什么地方有不满意的,也许还要再开一段时间才能发展吧。

空间真的是够大,后排坐着很宽敞,我180的身高,前排驾驶员座位调好后,后排乘客坐着都还很宽。

加速能力也很不错,起步的时候稍微多踩点后门,速度很快就起来了,跑到140以后感觉动力输出都还很。 强。1.8T加上DSG真的是黄金组合,提速和升档都很好的,速度到了140,转速还不到3000转。

转向也很精准,路感反馈很到位,悬架很舒服,一些减速带和小坑洼路段都能很好的过滤掉,没有颠簸的感觉。

不到7角每公里的油耗,还是很满意,我哥的2.0的蒙迪欧基层上要1元每公里了,相比之下还是很满意。再说油耗还是要看个人开车习惯和交通状况的。

座椅坐着很舒服,包裹性很好,低速行驶时隔音性很高,高速的时候就会有点风噪。

外观设计算是一般吧,大众一贯的设计风格,很低调的感觉,最喜欢的就是日行灯,看着很大气。

用料和做工没的话说,该软的地方软,该硬的地方硬,最喜欢的就是那个表盘设计,高端大气上档啊。

车辆的性能还是很好的,配置也够用了,该有的都有了,但愿DSG不要出什么问题,价格还是觉得稍微贵了点,要是能再便宜5000到10000的话就很完美了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2016-01-05

油耗相比上个月有所增加,已经到了9.5升每百公里了,随着对车的了解,开车也比较喜欢大油门了,再加上天气变冷,有时候还要开空调,所以感觉油耗增加也是在所接受的范围内,算了下,现在97号油价6毛多一点点,所以算下来就是6毛每公里的样子,相对与1.8排量的车来说还算是挺省油的。

这段时间比较忙,开这个车的时间也少了,所以车还没有拿去保养,再加上还没有到5000公里,所以打算忙完这段时间再拿去保养。

大的故障没有遇到过,就是早上开车的时候会听到不晓得是哪里发出的声音,像是金属摩擦发出的声音,我估计应该是后轮刹车盘摩擦发出的声音,其他故障暂时还没有遇到,希望我也不要遇到。

大概是开车是时间还不是太久吧,也没有什么需要吐槽的,但是最近看到比较多的人在说烧机油的问题,我也隔段时间就把机油尺拿出来看看,到现在为止还没有发现烧机油的问题,希望我不要遇到,再有就是高速的时候风燥有点大,上120就会发现。优点也是有的,就是配置齐全,该有的都有,车内比较空间大,外观大气,内饰布局也很直观,1.8T的发动机动力很强,稍微深踩一点油门速度就提上去了,变速箱升档积极,跑到140转速还没有上3000,平时开车的时候转速都是控制在2000一下,所以比较省油。

购车5个月后追加口碑 | 2016-02-03
  • 免费1次

油耗也从上个月的9点几升到了10.6升/百公里了,自从天气降温后一下油耗就升上来了,我想大概就是天气的原因吧,再一个就是空调开的勤了,座椅加热也经常开,所以油耗相应就升高了吧,等到天气暖和后看看油耗是否会将下来。

快到5000公里是时候去了躺4S做了首保,首保是免费的,做了些什么也不知道,把车交给工作人员后就叫我到就休息区去等着,大概就是换下机油和机滤,打磨刹车片,打理下发动机仓那些吧,全程大概用了2小时左右,4S店也没有认识的人,有认识的可以预约下,那就要少花点时间,去了就不用等,直接就可以做保养了。

到现在位置遇到过唯一的一个故障就是方向盘是偏的,就是在走直线的时候,车是走的直线,但是方向盘是偏的,首保的时候给工作人员交代了,首保的时候也一起解决了,但是开了一段时间后感觉又有点偏了,不知道是怎么回事,等有空再去4S点具体问问到底怎么回事。

首先要吐槽下车价,贷款买车简直伤不起,裸车价格便宜,但是贷款下来比全款购车的价格还要高2万左右,第二个就是要吐槽下中控显示屏,像素不行,导航也不好用,倒车影像也不是很清晰,也不好操作,其他也就没有什么想吐槽的了,优点也是很多的,第一就是1.8T的动力很强,升踩油门提速那是刚刚的,谁开谁知道,第二个就是车内车间很大,不管坐人还是装货,也是谁用谁知道。就写到这里了,希望对大家有所帮助。

购车6个月后追加口碑 | 2016-03-04

油耗相比上个月来也没有多大的波动,还是以前的老话,油耗的高低最主要是要看个人的开车习惯,喜欢猛加油,然后急刹车的话油耗肯定相对要高一些,开车比较温柔,匀加速,少茶刹车的话,油耗肯定相对就要低一点。

5000公里免费首保以后还没有去进行第二次保养,第二次保养要1000公里的时候才去了,估计还要等几个月吧,看用车情况,经常开的话可能下个月就能去二保了。

上次提到过方向盘跑偏的问题,首保的时候去4S店调试解决了,在停车的时候就很容易就发现,把方向盘回正后,方向盘自己会顺时针方向转动一点,但是现在感觉又有一点跑偏了,不过不影响行车,但是我好像有强迫症,不想有一点能看见的问题,等有时间再去详细问下4S店,让他们仔细检查下,把这个问题彻底解决了。

吐槽了这么几次了,我也不知道还需要再吐槽点什么了,还是再吐槽下吧,第一就是价格,大众能不能把官方定价再定低一些呢,我个人感觉大众的车要比其他同级别车定价偏高,在一个就是4S店优惠幅度不大,优惠幅度也没有其他比其他品牌4S店大,第二就是大众的车有很多小毛病,比如刹车盘异响,油箱异响,天窗异响等等,为什么不能把质量再做好一点能,既然价格贵一点,那怎么不把质量再做好一点。

购车7个月后追加口碑 | 2016-04-04

油耗没有多大的变化,估计应该就这样了,油耗也还是算满意吧,6角多不到7角每公里,相比1.8的排量来说,还是算是比较满意了,有些车1.6的排量也要6角每公里的样子,油耗比较下来还是不算高,也还是在能承受的范围内吧。

自从上次首保过后也没有做过保养,再开个1千公里再去保养吧,上次保养的时候大概问了下,二保换全合成机油,再加上换其他东西,好像要1000多块钱,真的是太贵了点,二保的时候再说吧。

其他的故障倒是没有遇到过,还是以前说的那个方向盘有点偏的问题,明明方向是正的,但是方向盘始终看起来有点不正,也不影响行车,但是总感觉不怎么好,等空了有时间去4S问问看,或者等二保的时候去仔细检查下,也没有其他的的办法了,总不会自己出钱在附近修理店修吧,现在只有等它就那样了,其他的故障问题暂时也没有遇到,希望我不会遇到其他的故障了。

还是要吐槽下大众的小毛病些,比如刹车盘异响和油箱油加满一点刹车的时候就会有撞击声,这2个问题我的高尔夫就遇到了,而且刹车盘异响我都去4S点处理2次了,修车师傅直接给我解释的这个问题解决不了,师傅说的是刹车盘金属含量重,算是通病,我加的一些群里面都调侃说刹车盘异响的高尔夫才算是真正的高尔夫,希望大众以后能把这些小毛病解决下,虽然不影响行车安全,但是像方向盘跑偏和刹车盘异响这些问题总是影响开车的感觉。

购车8个月后追加口碑 | 2016-05-03

天气变暖和了些,油耗也小幅度降低了点,降低了0.3,整体来说还算行,冬天和热天相比的话热天油耗相对是要低了一些,也不是很费油,1.8的排量算下来6毛多的油耗,动力也很好,整体来说个人很满意,算是油耗低动力强吧,个人还算很满意的。

首保过后也没有做过保养,再开个几百公里再去保养吧,二保换全合成机油,再加上换其他东西和工时费那些,好像要1000多块钱,真的是太贵了点,但是也满意办法了,等以后脱保了在去外面自己换机油,估计要便宜很多吧。

其他的故障也还没有遇到过,还是要说下以前说的那个方向盘有点偏的问题,明明方向是正的,但是方向盘始终看起来有点不正,等过段时间二保的时候去仔细检查下,现在只有等它就那样了,其他的故障问题暂时也没有遇到,希望我不会遇到其他的故障了。

还是要再吐槽下大众的小毛病些,比如刹车盘异响和油箱油加满一点刹车的时候就会有撞击声和方向跑偏等问题,特别是刹车盘异响这个问题我的高尔夫就遇到了,也去4S点处理2次了,修车师傅直接给我解释的这个问题解决不了,算是通病,迈腾的方向盘跑偏的问题我也去4S处理过一次了,但是过了一段时间就又有点跑偏,希望大众以后能把这些小毛病解决下,虽然不影响行车安全,但是像方向盘跑偏和刹车盘异响这些问题总是影响开车的的心情,别人还以为是鸡公车来了呢。

购车9个月后追加口碑 | 2016-06-05
  • 免费1次 收费1次
  • 1,350.00元
    花费

油耗又降低了一点,上次更新口碑的时候是10.5油耗吧,现在降到了9.9的油耗,又降低了0.6,最近开车开的比较温柔,所以油耗降低了点,我感觉在温柔点开的话可以能会降到9个油耗以下,总的来说油耗表现还是比较满意的,油耗较低,动力随叫随到,道路上超个车不在话下。

上个星期去我们本地的4S店做的保养,这次换的是550的全合成机油,其他的都满意换过什么,接待建议我做个发动机清洗,180元,其实就是加个什么燃油宝,我也满意做,感觉太贵了,总共花费都1300多,还是预约打折下来的价格,工时费感觉太坑了一共280元,以后出保了我就不想再到4S点做保养了。

也没有什么故障,还是那个方向盘有点跑偏的问题,这次保养的时候去4S点处理了一下,4S店的师傅给我调试了很久,不过这次处理后我感觉到现在都是正常的了,没有跑偏的感觉了,希望这次能把这个问题彻底给我处理好了,以后不会再出现这种问题,也希望以后少遇到些故障。

又到了吐槽时间了,真心觉得没有什么可以吐槽的了,吐槽了这么几个月,该吐槽的都吐槽的差不多了,大众的做工确实是没有什么话可以多说的,特别是内饰的做工,个人感觉真的很不错,然后就是大众的价格,后期的保养价格真的是贵了点,还有就是小问题些有点偏多,而且还都是一些不好处理的通病。

购车10个月后追加口碑 | 2016-07-04
  • 11920km

油耗升高了一点点,从上次的9.2升的油耗升高到了现在的9.4升的油耗,升高了也算是正常的吧,最近天气太热了,然后空调经常开,加上大油门开习惯了,所以油耗有所上升了吧,1.8T的9.4的油耗也不算高,动力也很强,稍微深踩一点油门后那加速感很爽,一般超车都不用S档就能很轻松的完成了。

还有3000多公里就要去第三次保养了,第一个保养的免费的,加的是一般的机油,5000公里的时候做的,然后第二次保养是1万公里多点去的,加的是全合成的机油,550元的那种,希望第三次保养的时候不要贵太多了。

从买车到现在开了1万多公里了,遇到的故障就只有一个,就是方向盘看起来有点偏的问题,首保的时候去4S店处理过,但是没有过多久后又出现了这个问题,然后第二次保养的时候又找4S店的工作人员仔细处理了,至今还没有出现这样的问题了,希望是彻底的解决了吧。

吐槽点什么呢,都吐槽了这么多次了,也不晓得还能吐槽点什么了,还是再吐槽下加个吧,买车的时候的车价和其他品牌的同级别的车比起来真的是贵了点,一直觉得大众品牌的车偏贵,然后优惠力度也没有其他品牌大,当然我还是觉得大众的钣金和内饰做工还是很不错的,当然小问题也是有的,相信其他品牌的车还是会出现一些小问题,像断轴、DSG、烧机油等问题能少一些,不要发展成普遍现象。

购车11个月后追加口碑 | 2016-08-04

油耗不知不觉怎么又升高了呢,我记得都要开到9.0的样子了,但是现在又开始升上去了,油耗这东西真的是不知道该怎么说了,我也不怎么搞的懂了,但是相比较来说还是算省油的,因为是1.8涡轮增压的,动力上来说要当2.4左右的动力,2.4排量的油耗我估计起码要1元左右了,这样算下来心里还算平衡了些。

二保过后还没有去做过保养,可能再开2个月就差不多去做3保了,希望下次去保养的费用不要太高了。

该再吐槽点什么好呢,先吐槽下4S店保养费用吧,真心贵了点,二保好像花了一千多,就换了机油和滤芯,其他也没有这么换,但是费用却高的离谱,特别是工时费,几百元一个小时哦,一天按8小时计费的话,光收工时费用都是多少钱了,这样看起来4S店也太黑了点,还不算其他机油那些还要赚钱,在外面做保养的话最多花4S店一半的价钱吧,再说保养也不是什么技术活,要是有工具的话自己都能搞定,等以后出保了后我一定不会去4S店做保养,其他也没有什么好吐槽的了,从买车后就开始吐槽,该吐槽的也差不多了,希望能够帮助大家。

购车1年后追加口碑 | 2016-09-11

油耗不知不觉又高了那么一点点了,我感觉我个人的开车习惯不是很好,油耗总是比别人开车高那么一些,第一,我总是习惯给大油门,急加速,然后再踩一脚刹车,不像别人开车,总是慢慢的给油,遇到前面有车的话就能慢慢的踩刹车,第二,在没有车的情况下我总是喜欢开的很快,可能100米的路程,我也要飚到时速100的样子,而起还是一脚油门到低的那种,开车习惯太不好了,以后慢慢的改。我看了别人的油耗,怎么说呢,我的油耗还是算中等吧,开的低的有6点多的油耗,有8点多的油耗,开的高的有14个油的油耗,

估计保养还要等一段时间,下次更新口碑争取去保养了,实在不行就等再下次口碑再更新了。

也没有什么故障了,正常的开,没有什么问题,开了这么久就遇到过一次方向盘跑偏的问题,到4S店处理过几次,最后顺利解决。希望以后我也不要再遇到什么故障了,毕竟开车省心才是硬到底,要是买个车回来经常出点小故障的话,真心的受不了的,更不要说遇到大故障。

吐槽点什么呢,真的是不知道该吐槽点什么了,价格再低点,质量再做好点,大众车本来保有量就大,要是大众再把价格压低一些,我想肯定能直接秒杀一切其他对手,个人感觉,大众车不管是外形还是内饰,做工都好一些,也没有什么好吐槽的了,下次更新再说吧,希望能帮到大家。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-11-17

油耗好像又升高了一些,可能是最近踩油门和踩刹车的时间很是平凡点了,反正我是很喜欢一脚油门踩下去那提速的感觉,提速还是算不错,一般路上超车没有压力,还没有怎么用过S挡,油耗高点就高点了吧,想要强劲的动力肯定必须要高的油耗,毕竟是1.8排量的车,我始终相信一点,就是油耗和动力肯定是成正比的,动力越好,油耗就越高,要开出低油耗的话,肯定就不能深踩油门,那就只有缓缓的给油,尽量不要踩刹车,在路上匀速行驶,总的来说油耗表现还是很满足的,毕竟现在油价也不是很高。

二保是一万公里的时候在4S店做的,当时加了全合成机油,所以3保需要二万公里的时候才能做,以后再更新保养情况吧。

其他故障还真没有遇到过了,这一年多来就遇到过一种故障,就是方向盘跑偏的问题,但是去过2次4S店后,总算的彻底的把问题解决了,老毛病再也没有再犯过,现在开起来还是很省心的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-12-18

保养就没有什么可以说了的,下次保养还要等到二万千公里才回去做第三次的保养,以我这个开车路程可能一年才会做一次保养了,慢慢等吧。

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-02-14

油耗也没有什么多大的变化,很长时间都这样了,油耗也还是算满意吧,6角多不到7角每公里,相比1.8的排量来说,还是算是比较满意了,有些车1.6的排量也要6角每公里的样子,油耗比较下来还是不算高,也还是在能承受的范围内吧。

自从上次二保过后也没有做过保养,还要开几千公里才去保养吧,上次保养的时候大概问了下,三保换全合成机油,再加上换其他东西,好像要1500多块钱,真的是太贵了点,等三保的时候再说吧。

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-03-15
  • 19250km

天气变暖和了些,油耗也小幅度降低了点,再加上上最近开车习惯也改了一些,不再那么猛踩油门和急刹车了,所以油耗降低了0.3,我感觉要是再继续保持良好的开车习惯的话,油耗还有很大的降低空间,整体来说还算行,冬天和热天相比的话热天油耗相对是要低了一些,也不是很费油,1.8的排量算下来6毛多的油耗,动力也很好,整体来说个人很满意,算是油耗低动力强吧,个人还算很满意的。

二保过后还没有去保养过,估计还要过一段时间才去做保养,因为公里数跑的太少了,所以还要过段时间才去做保养。

买车到现在快2年时间了,就遇到过方向盘跑偏的问题,其他的故障也还没有遇到过,不得不说质量还是可以的,希望以后也不要再遇到什么故障。

口碑也更新了快一年多了,我也不知道还需要再吐槽点什么了,非要吐槽的话就旧事重提吧,还是再吐槽下吧,第一就是价格,大众能不能把官方定价再定低一些呢,我个人感觉大众的车要比其他同级别车定价偏高,在一个就是4S店优惠幅度不大,优惠幅度也没有其他比其他品牌4S店大,第二就是大众的车有很多小毛病,比如刹车盘异响,油箱异响,天窗异响等等,为什么不能把质量再做好一点能,既然价格贵一点,那怎么不把质量再做好一点。

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-04-16
  • 20100km

夏天来了,现在还不怎么开空调,再加上最近也没有怎么猛踩油门了,所以油耗又下降了,我感觉在温柔点开的话可以能会降到9个油耗以下,总的来说油耗表现还是比较满意的,油耗较低,动力随叫随到,道路上超个车不在话下,6角多不到7角每公里,相比1.8的排量来说,还是算是比较满意了,有些车1.6的排量也要6角每公里的样子,油耗比较下来还是不算高,也还是在能承受的范围内吧。

保养估计需要一年多才会做一次,因为开的少,有的说是一万公里才做,有的又说一年做一次,可能是时间到了一年也需要换机油了吧,过段时间再去做吧。

也没有什么可以吐槽的了,比较每次都需要吐槽,说来说去都的吐槽的那么几个,也没有遇到过什么新的问题,所以也不知道再吐槽什么了,还是要吐槽下大众的小毛病些,比如刹车盘异响和油箱油加满一点刹车的时候就会有撞击声,这2个问题我的高尔夫就遇到了,而且刹车盘异响我都去4S点处理2次了,修车师傅直接给我解释的这个问题解决不了,师傅说的是刹车盘金属含量重,算是通病,我加的一些群里面都调侃说刹车盘异响的高尔夫才算是真正的高尔夫,希望大众以后能把这些小毛病解决下。

购车1年8个月后追加口碑 | 2017-05-16
  • 20700km

现在的油耗还是和上次一样,也是9.5L/百公里,这段时间温度升高了不少,开空调的时间也变得多了,随着驾驶习惯的变好,油耗也慢慢的开始降低了,真的是好的开车习惯才能有个更低的油耗,以前大油门踩下去,油耗肯定的是要高不少,现在都是在适当的时候才稍微狠踩一点油门,比如要超车的时候,稍微多踩一点油门速度很快就提起来了,一般超车还是很轻松的,涡轮增压的车型就是有这点好处吧,涡轮介入的时候推背感很明显,个人觉得涡轮增压车型动力强,提速也快,而且和自然吸气比起来也要省油一些。

第三次保养还要过段时间再去,第一公里数没有到,这段时间跑的公里数有点少,第二时间也没有到,所以到公里数了再去做第三次保养,希望第三次保养不要太贵。

这段时间也没有遇到什么新故障了,感觉故障率还是很低了,看别人烧机油真的是挺担心的,毕竟花了那么多钱买了台车,要是经常出问题的话,真的是挺闹心的,这样看来那些故障情况还是算个别情况吧,毕竟大众的车销量很大,所以出问题的就比较多,但是故障率看起来还是很低的。

这个月也没有遇到什么新问题,老毛病也没有再犯了,也不知道该再吐槽些什么了,所以这次就不再吐槽了,以后看情况再吐槽点什么吧,希望这次的更新对大家有所帮助。

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-06-15

油耗又降低了一点,上次更新口碑的时候是9.5油耗吧,现在降到了9.4的油耗,又降低了0.1,最近开车开的比较温柔,所以油耗降低了点,我感觉在温柔点开的话可以能会降到9个油耗以下,总的来说油耗表现还是比较满意的,油耗较低,动力随叫随到,道路上超个车不在话下,平时开的时间比较少,一般一个月加两次油就够了,每次加200元,油耗整体来说还是不算高的,毕竟是1.8排量的,要是开的好的话还能再省油一些。

保养估计需要再过一段时间才去做了,因为开的少,有的说是一万公里才做,有的又说一年做一次,可能是时间到了一年也需要换机油了吧,过段时间再去做吧。

也没有再遇到过什么故障了,正常的开,没有什么问题,开了这么久就遇到过一次方向盘跑偏的问题,到4S店处理过几次,最后顺利解决。希望以后我也不要再遇到什么故障了,毕竟开车省心才是硬到底,要是买个车回来经常出点小故障的话,真心的受不了的,更不要说遇到大故障。

吐槽了这么久了,我也不知道还需要再吐槽点什么了,还是再吐槽下吧,第一就是价格,大众能不能把官方定价再定低一些呢,我个人感觉大众的车要比其他同级别车定价偏高,在一个就是4S店优惠幅度不大,优惠幅度也没有其他比其他品牌4S店大,第二就是大众的车有很多小毛病,比如刹车盘异响,油箱异响,天窗异响等等,为什么不能把质量再做好一点能,既然价格贵一点,那怎么不把质量再做好一点。

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-07-19
  • 21900km

油耗升高了一点点,从上次的9.4升的油耗升高到了现在的9.5升的油耗,升高了也算是正常的吧,最近天气太热了,然后空调经常开,加上又有开车大油门开习惯了,所以油耗就开始上升了吧,1.8T的9.5的油耗也不算高,动力也很强,稍微深踩一点油门后那加速感很爽明显感觉涡轮的进入,推背感很强,一般超车都不用S档就能很轻松的完成了。

保养还需要等很长一段时间再去做了,毕竟现在开车里程数太少了,以后保养再详细说明。

从买车到现在也开了两万多公里了,遇到的故障就只有一个,就是方向盘看起来有点偏的问题,首保的时候去4S店处理过,但是没有过多久后又出现了这个问题,然后第二次保养的时候又找4S店的工作人员仔细处理了,至今还没有出现这样的问题了,希望是彻底的解决了吧,其他发故障也还没有遇到,但愿以后都不会再遇到什么故障了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-08-17

日常跑的乡镇公路居多,一般是上下班开,一般一个月都是上下班开的话,可能最多加300块钱的油就够了,但是有时周末出去玩的话可能就要多加一次油了。和上个月的油耗相比也还是没有多大的变化,9.4左右的油耗还是能接受,毕竟是1.8T的排量,提速也很快,油门踩下去的时候能够明显感觉到推背感。

保养就不需要提了,毕竟还需要等很久才去做,现在看来保养只有按时间算着去保养了,一年一次,因为公里数实在是太少了,等下次保养的时候再在这里详细说吧。

开了两万多公里,自从上次二保车时候把方向盘跑偏的问题解决后,再也没有出现方向盘跑偏的问题了,其他故障也没有发现,现在看来开着还算省心,希望以后不会出现烧机油或者其他什么故障了。

真的是不知道该吐槽些什么了,因为也没有再遇到什么新的故障了,所以还是再吐槽下以前吐槽过的问题吧,还是先吐槽下价格问题吧,买车的时候的车价和其他品牌的同级别的车比起来真的是贵了点,一直觉得大众品牌的车偏贵,然后优惠力度也没有其他品牌大,当然我还是觉得大众的钣金和内饰做工还是很不错的,当然小问题也是有的,相信其他品牌的车还是会出现一些小问题,像断轴、DSG、烧机油等问题能少一些,不要发展成普遍现象。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-09-20

这一个月以来路程没有开多少,但是油耗不知不觉又高了那么一点点了,我感觉我个人的开车习惯不是很好,油耗总是比别人开车高那么一些,第一,我总是习惯给大油门,急加速,然后再踩一脚刹车,不像别人开车,总是慢慢的给油,遇到前面有车的话就能慢慢的踩刹车,第二,在没有车的情况下我总是喜欢开的很快,可能100米的路程,我也要飚到时速100的样子,而起还是一脚油门到低的那种,开车习惯太不好了,以后慢慢的改。我看了别人的油耗,怎么说呢,我的油耗还是算中等吧。

自从上次二保过后也没有做过保养,还要开段时间去保养吧,上次保养的时候大概问了下,三保换全合成机油,再加上换其他东西,好像要1500多块钱,真的是太贵了点,等三保的时候再看到4S店保养还是再外面保养吧,在外面保养的话,自己买瓶好点的机油也就500块的样子,起码要省一半。

也没有再遇到过什么故障了,再这里就不再重复了。

又到了吐槽时间了,真心觉得没有什么可以吐槽的了,吐槽了这么久了,该吐槽的都吐槽的差不多了,大众的做工确实是没有什么话可以多说的,特别是内饰的做工,个人感觉真的很不错,然后就是大众的价格,后期的保养价格真的是贵了点,还有就是小问题些有点偏多,而且还都是一些不好处理的通病。

购车2年2个月后追加口碑 | 2017-10-25

油耗到9.8了,不知不觉又高了那么一点点了,我感觉我个人的开车习惯不是很好,油耗总是比别人开车高那么一些,第一,我总是习惯给大油门,急加速,然后再踩一脚刹车,不像别人开车,总是慢慢的给油,遇到前面有车的话就能慢慢的踩刹车,第二,在没有车的情况下我总是喜欢开的很快,可能100米的路程,我也要飚到时速100的样子,而起还是一脚油门到低的那种,开车习惯太不好了,以后慢慢的改。我看了别人的油耗,怎么说呢,我的油耗还是算中等吧,开的低的有6点多的油耗,有8点多的油耗,开的高的有14个油的油耗,

保养还要等一段时间,在这里就不多说了。

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-11-26

油耗9.9了,好像又升高了一些,可能是最近踩油门和踩刹车的时间很是平凡点了,反正我是很喜欢一脚油门踩下去那提速的感觉,提速还是算不错,一般路上超车没有压力,还没有怎么用过S挡,油耗高点就高点了吧,想要强劲的动力肯定必须要高的油耗,毕竟是1.8排量的车,我始终相信一点,就是油耗和动力肯定是成正比的,动力越好,油耗就越高,要开出低油耗的话,肯定就不能深踩油门,那就只有缓缓的给油,尽量不要踩刹车,在路上匀速行驶,总的来说油耗表现还是很满足的,毕竟现在油价也不是很高。

估计保养还要等一段时间,因为跑的路程实在是太少了点,一年一保还是划算的。

从提车不久后更新口碑就开始吐槽,真的是也不知道该吐槽点什么了,毕竟故障也没有再遇到过了,做第三次保养也还需要过段时间才做,确实保养费太贵了点,希望第三次保养的费用不要太贵了,虽然用全合成机油一万公里才保养一次,但是保养的工时费太高了点,每小时两百多还是三百元,真心太贵了,一小时都是白领一天的工资了。

购车2年4个月后追加口碑 | 2017-12-28

一个月又过去了,这个月油耗怎么又升高了那么多了呢,我记得都要开到9.7的样子了,但是现在又开始升上去了,10点几的油耗了,是不是最近地板油的次数有点多的原因呢,以后一定要注意点了,但是相比较算下来还是算省油的,因为是1.8涡轮增压的,动力上来说要当2.4左右的动力,2.4排量的油耗我估计起码要1元左右了,这样算下来按照动力算下来还是算省油的。

保养一直就更新的很慢,毕竟开的公里数比较少,不像别人开车时间比较多。保养就没有什么可以说了的,下次保养还要过段时间,以我这个开车路程可能一年才会做一次保养了,慢慢等吧

这么几年来也没有遇到过其他什么故障了,在这里还是再提下遇到的唯一一个故障吧,这一年多来就遇到过一种故障,就是方向盘跑偏的问题,但是去过2次4S店后,总算的彻底的把问题解决了,开起来还是算比较省心的,毕竟才开了1年多的时间,希望以后也不要遇到其他一些故障了。

开了这么几年真的不知道该吐槽点什么了,吐槽下价格问题吧,希望价格再低点,质量再做好点,大众车本来保有量就大,要是大众再把价格压低一些,我想肯定能直接秒杀一切其他对手,个人感觉,大众车不管是外形还是内饰,做工都好一些,也没有什么好吐槽的了,还有就的希望小问题再少一点,大问题不要再出现了,下次更新再详细说吧,希望能够帮助到大家。

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-01-27

这个月开车的时候比较少,油耗升高了一点点,从上次的10升的油耗升高到了现在的10.1升的油耗,升高了也算是正常的吧,最近天气太冷了,然后空调经常开,加上又有开车大油门开习惯了,所以油耗就开始上升了吧,1.8T的9.5的油耗也不算高,动力也很强,稍微深踩一点油门后那加速感很爽明显感觉涡轮的进入,推背感很强,一般超车都不用S档就能很轻松的完成了。

从买车到现在也开了两万多公里了,快三年了,遇到的故障就只有一个,就是方向盘看起来有点偏的问题,首保的时候去4S店处理过,但是没有过多久后又出现了这个问题,然后第二次保养的时候又找4S店的工作人员仔细处理了,至今还没有出现这样的问题了,希望是彻底的解决了吧,其他发故障也还没有遇到,但愿以后都不会再遇到什么故障了。

真的是不知道该吐槽点什么了,都吐槽了这么多次了,也不晓得还能吐槽点什么了,还是再吐槽下价格吧,买车的时候的车价和其他品牌的同级别的车比起来真的是贵了点,一直觉得大众品牌的车偏贵,然后优惠力度也没有其他品牌大,当然我还是觉得大众的钣金和内饰做工还是很不错的,当然小问题也是有的,相信其他品牌的车还是会出现一些小问题,像断轴、DSG、烧机油等问题能少一些,不要发展成普遍现象。

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-02-26

这个月来油耗也没有什么多大的变化,很长时间都这样了,油耗也还是算满意吧,6角多不到7角每公里,相比1.8的排量来说,还是算是比较满意了,有些车1.6的排量也要6角每公里的样子,油耗比较下来还是不算高,也还是在能承受的范围内吧,毕竟动力还算强劲,提速超车还是不在话下的。

车开的比较少,保养就没有什么可以说了的,下次保养还要过一段时间,以我这个开车路程可能一年才会做一次保养了,慢慢等吧。

其他的一些故障还真没有遇到过了,开了这么久,这几年多来就遇到过一种故障,就是方向盘跑偏的问题,但是去过2次4S店后,总算的彻底的把问题解决了,老毛病再也没有再犯过,现在开起来还是很省心的。

真的是不知道该吐槽些什么了,还是要再吐槽下大众的小毛病些,比如刹车盘异响和油箱油加满一点刹车的时候就会有撞击声,这2个问题我的高尔夫就遇到了,而且刹车盘异响我都去4S点处理2次了,修车师傅直接给我解释的这个问题解决不了,师傅说的是刹车盘金属含量重,算是通病,我加的一些群里面都调侃说刹车盘异响的高尔夫才算是真正的高尔夫,希望大众以后能把这些小毛病解决下,虽然不影响行车安全,但是像方向盘跑偏和刹车盘异响这些问题总是影响开车的感觉。

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-03-27

天气慢慢热了起来了,现在还不怎么开空调,再加上最近也没有怎么猛踩油门了,所以油耗又下降了,我感觉在温柔点开的话可以能会降到9个油耗以下,总的来说油耗表现还是比较满意的,油耗较低,动力随叫随到,道路上超个车不在话下,6角多不到7角每公里,相比1.8的排量来说,还是算是比较满意了,有些车1.6的排量也要6角每公里的样子,油耗比较下来还是不算高,也还是在能承受的范围内吧。

也没有再遇到过什么故障,买车到现在快3年了吧,故障就遇到过一个,就是方向盘跑偏的问题,到4S店处理过几次,最后顺利解决。希望以后我也不要再遇到什么故障了,毕竟开车省心才是硬到底,要是买个车回来经常出点小故障的话,真心的受不了的,更不要说遇到大故障。

也不知道可以吐槽些什么了,毕竟每次都需要吐槽,说来说去都的吐槽的那么几个,也没有遇到过什么新的问题,所以也不知道再吐槽什么了,还是要吐槽下大众的小毛病些,比如刹车盘异响和油箱油加满一点刹车的时候就会有撞击声,这2个问题我的高尔夫就遇到了,而且刹车盘异响我都去4S点处理2次了,修车师傅直接给我解释的这个问题解决不了,师傅说的是刹车盘金属含量重,算是通病,我加的一些群里面都调侃说刹车盘异响的高尔夫才算是真正的高尔夫,希望大众以后能把这些小毛病解决下。

购车2年9个月后追加口碑 | 2018-05-20

和上次更新相比较油耗升高了一点点,从上次的9.3升的油耗升高到了现在的9.4升的油耗,升高了也算是正常的吧,最近天气太热了,然后空调经常开,加上又有开车大油门开习惯了,所以油耗就开始上升了吧,1.8T的9.5的油耗也不算高,动力也很强,稍微深踩一点油门后那加速感很爽明显感觉涡轮的进入,推背感很强,一般超车都不用S档就能很轻松的完成了。