当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 2.0TSI 自动四驱舒适视野版
飞度哥哥: 简约而不简单,大气而不张扬,全家人都是满意的好车!

简约而不简单,大气而不张扬,全家人都是满意的好车!

飞度哥哥

途观 2015款 2.0TSI 自动四驱舒适视野版

2015-12-07 首次发表
  • 2015-10
  • 青岛

最满意

动力和空间以及外观

最不满意

非要找点不满意的,那就是后备箱吧,有点小噢!还有一点点,发动机声音有点大,达达的象柴油车呢。最近天窗有异响,去四S看了,技师说上点油就好了,专用的天窗油,可店里没有了,等等油吧。

室内超大,咱没坐过什么大车,就是觉得一家人够大;后备箱稍小点,不过三口之家外出游玩够了!

2.0T,您说够了不够?呵呵,超猛!

好车没开过,评价可能不太准确,但个人觉得很好,不管烂路还是高速很稳很扎实,让人信心挺足的。

市区在13个油左右,省道和高速大约8个左右,这么重的车,还不错,算省油吧。

还是那句话,没开过也没坐过什么好车,全家人都觉得挺舒适的!

简单、低调,漂亮、大气,个人喜欢的的类型。

简单,实用,真皮座椅不错。

还行。

有缘偶遇!说起来挺有戏剧性的,一开始想要马自达CX-5的,可老婆说不要日系的了吧。以前开的是本田飞度,车是好车,可总有一点小情结在里面。后来又看了JEEP自由光,有点小贵,发动机有点弱。接下来又看了翼虎1.5T,动力也是有些不太满意,可优惠挺喜人的,有些纠结。话说有天,路上遇见一白色小虎居然趴窝了,果断放弃。直接去看了小途,一见就是喜欢,全家人满意!喜欢的就是最好的。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
购车3个月后追加口碑 | 2016-01-08

综合油耗基本稳定在10升每百公里,全市区在13升左右,省道在8升左右,符合预期值。

还不到里程,没做。查看机油发现到了油尺最低线了,不知当时是不是出厂时就加的少还是用车时给消耗掉了,去店里询问是否需要添加点,售后说不需要添加,给说了一大堆后期添加机油的不好处,还说不影响使用,首保是免费的,店里建议我三千公里左右去首保,首保时再给稍微多加点,但愿不是传说中的烧机油或者漏机油。

故障目前还没有,一直挺稳定,没事出去小野过几回,稳稳地,爬沟过坎没任何问题。要说故障的话也不是车本身的质量问题,是我在用车时自己的小遭遇吧。那日出去做家访,一路上也没发现什么不对的地方,也没听到什么异响,结果回家后却发现前挡玻璃左上方靠近边的地方裂了休缝,原来是被一小石子击中了,大约10厘米左右的长度,心疼哟!小途途才跟了我两个来月就受伤了!上网查查看,有的说可以修复,有的说只能换,莫衷一是。修吧,不安全,再一个也没保障,连维修店里都说不敢合格证没问题,换吧又怕4s店里的技师做不好,原因是当时给我安导航都做的粗糙,还给我把空调出风口给弄坏了。

天窗出现了异响去店里看过,说是上点油就好了,当时店里没有天窗专用油了,几天后来货抹上后还是响,不知是就是缺油了,跑了几天居然不响了。再就是右后门关门有点吃力,门锁的声音也比其它三个门的脆。