当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型
北京车友8423870: 总体来说还算可以,对于新手来说够用了

总体来说还算可以,对于新手来说够用了

北京车友8423870

宝来 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型

2015-12-08 首次发表
  • 2015-11
  • 北京

最满意

大概要算大众的牌子和保值率了吧

最不满意

没有后防撞梁,4S店对没后防撞梁还扯别的,而且平台比较老,而且就两个气囊。

空间还可以,本人183的个,80公斤左右体重,在4S店感受宝来中配的时候觉得后排头会有点顶,但买来低配没天窗的宝来后,发现没这个顾虑了,没天窗比有天窗后排头部空间要大。

本人新手,觉得动力还可以,也不想开太快。同事老司机说这个车肉,但我觉得够用了。

操控还可以,转向比较灵敏,至少我是觉得还可以。

新手还不太能把握好,不过慢慢的感觉油耗在降,市里的油耗会高一些,慢慢找感觉吧。

舒适性整体还可以,就是时间长了腰会疼,考虑买个靠垫。

都说大众套娃脸,至少商务些,都说宝来底盘高,看着确实是。

内饰还好,中上吧,大众一贯的风格,商务风吧算是,总比有些感觉非主流的内饰强,就是杯架这个位置设计的感人。。。

性价比还算可以的了,之前考虑过很多车,综合来说,宝来算前几名的。

不知道是国人神话ESP还是怎么,反正买车的时候没ESP一概不买。开始想买丰田1.8的雷凌,可购置税不减半,而且价格超预算了,后来新英朗出了想买新英朗,可等买的时候,英朗优惠又小了,实在是搞不懂通用玩儿的什么花儿。后来同事说起了宝来,发现虽然是神车,但价格并没有想象的离谱,反而综合来看性价比还比较高,然后果断放弃新英朗,转向了宝来,虽然两个都是老平台,可大众的技术大众的保值率都要优于通用,最主要的是比英朗便宜。。。哈哈哈。。。