当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2016款 230TSI 自动舒适型
郑州车友5335253: 帅气、安全、操控、钢炮、与自然和谐共处

帅气、安全、操控、钢炮、与自然和谐共处

高尔夫 2016款 230TSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

郑州车友5335253

高尔夫 2016款 230TSI 自动舒适型

2015-12-12 首次发表
  • 2015-12
  • 郑州

最满意

最满意的太多了、油耗、小高是我人生第一台车,磨合什么的不大懂,就听我哥说了一句不要超过一百,一百块97#跑300-330。操控、我之前开我朋友的A4L跑了3000公里左右、开过小高又找到它的感觉了、稍微比A4L的方向重、但是我个人就喜欢方向盘重重的感觉!其次,当然是内饰了、低调的奢华,一句话、比岛国、棒子国的20多万的内饰要好的多。再有DSG、个人感觉还好、没有向很多朋友讲的迟钝、哒哒响的感觉、

最不满意

买一个星期、驾驶五天、跑了786公里、不满意的有几处!一、点烟器孔就一个、真心不方便、手机充电就要把行车记录仪拔掉、后出风口有一个就好了。二、悬架,当然是它了!真心坐着不舒服、稍微颠簸路段就不舒服,颠的真心难受,向我妈这种容易晕车的人、就做一次有3公里回来难受的不行

前排空间绝对高宽敞、就是后排吗真心一般,但是可以理解的、毕竟车身轴距短,就是后备箱真心太小了,第一天接小哥回家,我爸让我给他送工地,拉了两条棉被,一条就把后备箱塞满了!我跟我爸心里那个不愉快,唉没把法,谁让我们选择了小高呢。仔细想想我们会有几次装着么大件的物品呢。慢慢的适应接受它吧……但是真心希望下款有加长款可选、就像奔驰C级、那样!

用官方语:随叫随到、带劲、虽然磨合期不敢太用力踩油门,偶尔超车也冲刺了几次、带劲!1.4起步还是感觉略棉,真心米不多,如果GTI哈哈!!据对的够劲、就是真心米不够、如果米充足喜欢小高的话大大支持上手GTI,最起码买个高功率的,兄弟我真心凑不出来那两万块钱了…

之前开我朋友的A4L我才真正明白什么操控,没想到小高也会给我这样的感觉,走在路上特有安全感!稍微比A4L重了一点点,我个人感觉还是重的开着有感觉,不像岛国、棒子的车“20W以内”方向贼轻,跟三四万国产带电子助力的面包车不多,真心不喜欢!所以选车我坚决不考虑、特别岛国的!不知道这样是爱国的表现吗?还是…反正超不喜欢岛国的车.来到国内减配的真心厉害!

友好真心可以绝对给赞??,应为现在跑的公里数少、表不稳定,高速最低跑过4.7,市区跑过8.9!我就直接算我第一次加97#200块钱的跑了740公里,怎么样给赞吧??,A4L那么省跑高速估计才跟小高差不多!第300刚加里面表上打跑了786公里、还有240公里可以跑、感觉友好真心可以、希望磨合期过后还能再讲点。

前排舒适度可以、就是后排,虽然到现在我就做过一次,过减速带的时候,真心难受,颠的胃疼!是不是一汽大众的车都这样,感觉驾驶座椅微微倾斜,开时间长了老腰疼!还有就是腰部支撑真心不好用,我就不再吐槽手动旋转调节靠背了…但是我要吐槽下胎噪、真心好大“70迈以上”,特别明显、就不能加200块钱配好点的轮胎吗?我是想等原车轮胎跑坏了直接上好点的轮胎。

高尔夫外观我就不多讲啦,绝对两厢车、小钢炮的标杆!!但是人人各有志,反正我真心喜欢!特别是后屁屁、加上LED刹车灯、高位刹车灯、酷毙了、可与某某品牌40万以上的车相比。

小高内饰延续了德国一贯严谨的作风,简洁精细、从不夸夸其谈!但是绝对配得上这个价位。给赞、特别现在加上增配的中控彩色显示屏、更加高大上了、低调的炫耀悠然而生!唯一不好了,很多不知道的以为他是导航屏、很多朋友问我、不带到车影响、导航屏幕怎么这么小、我都蒙了、我也是多么希望它是导航带倒车影像啊“原车带的就像顶配一样”,不是原配的我真心不想加、总感觉不是那会事儿、看着老别扭,还不好看!

怎么说呢、相比15款强多了,幸好上半年没买,16款增配了不少,加配不加价厚道.提高不少小高的性价比。大千世界各有不同、一分价钱一分货!喜欢他的感觉它值、不喜欢他的再便宜也也不会要!

小高我关注它五年了从高6开始,因为家里经济一般,所以一直坚持到现在,关注汽车之家也有近四年了,今年终于经过父母同意,给我买辆车,我直接就带我爸奔一汽大众去了,指着高7说“就是它”,我爸之前也没有车,对车是外行,见过我表哥的高7几次感觉也好小、这次往车里一坐,感觉空间比他想象的大多了,之前他朋友一直给他说空间太小不实用!他给我也说几次、不行看看别的吧,速腾、逍客最后还是听我的选择了高7、谢谢老爸老妈