当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.0L 自动豪华版
潇洒的渔夫: 越开越喜欢的美系车

越开越喜欢的美系车

潇洒的渔夫

迈锐宝 2014款 2.0L 自动豪华版

2015-12-15 首次发表
  • 2015-04
  • 日照

最满意

销魂的屁股,当初看上这车就是因为这个销魂的屁股,太有个性,太带感了。

最不满意

前脸,其实前脸也挺大气的,可惜和屁股比起来,设计感逊色太多了。

前排空间很好,储物空间也不少;后备箱特别大,很能装,我儿子的小自行车,也能装进去;至于后排只能说可以,同级别比较起来就显得小了,但是只是比较起来显得小,实际用起来,后排做过四个大汉,没问题。

动力对我来说完全够用,市内跑的时候自不必说,超车起步完全没有问题,至于有人说起步肉,我开到现在可能也是习惯了的原因吧,感觉只要肯给油,加速度很是挺给力的,俗话说只有肉人,没有肉车。不过现在如果给我机会重新选择,我一定会买2.4的。

车虽然大,但是变道什么的还是很灵活的。

八千多公里,大概三千是高速,从来没有清零过,现在的平均油耗是9.6。买这车前听人家说雪弗兰废油,迈瑞宝在十个油以上,目前开到这个数据还是比较满意的,我开车也不在乎油耗,给油比较狠,能开到10以内,算是成绩不错。

驾驶空间很宽敞,开起来不憋屈,座椅也比较舒服,这个座椅号称是什么人都可以调到自己比较舒服的位置,确实不错。

外观,就冲着外观去的,销魂的屁股。

内饰氛围灯很炫酷,而且中控台设计的和飞机似的,当时看车的时候一个朋友跟着一起,他一坐进去就开始感慨:“我靠,这个中控太酷了,跟飞机似的”;还有一次拉着一个同行一家子,我一拧钥匙,氛围灯,屏幕亮起来,他家孩子就开始大喊“哇~~~哇~~~~妈妈你看,妈妈你看,太酷了!”我听着很受用~~~~

性价比没得说,买车的时候比较了很多车,这个价位里,除了韩系日系没看之外,其他的车和迈锐宝比起来,迈锐宝性价比得排第一!!

买车前,和朋友一起把车城里看上的能试的车基本都试了,最后就在这个级别这个价格区间里,觉得没什么可选的了,就是它了。朋友也说,你就别再看别的了,就迈锐宝吧。

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-10-27
  • 32000km

油耗9.5,属于美系车应有的表现,车重在哪摆着,不像日系那么轻盈,油耗自然也没有那么低。 但是美系安全性不用多说,这是有口皆碑的事情,日系车一百公里也省不了几块了钱,在安全与省钱之间,还有的选吗! 两万八保养完了以后,清零,赶上十月一,跑了三千公里的高速,回来又开了一千公里,现在油表显示8.0.

保养其实没啥好说的,日常维护,机油,三滤。偶尔清理个发动机舱,线束保护什么的。 要说的是日照骏华雪弗兰客服的声音太美了,非常有磁性那种,以前用高德,喜欢用志玲的声音,自从和客服通过话以后,就不再想志玲了,总想让客服给我录一套声音,但是又不好意思直接去找人家提这个要求,显得唐突又无礼。不过念念不忘必有回响,在4S店的车友群里聊天说起这个事,店里大师兄一口答应,说再去店里让客服MM给我录一段。幸福来的太突然了吧……

到目前为止,出了扎胎,没有出现过任何故障。 真心让人踏实。靠谱的品牌。不针对别的品牌,我只想想说,车这个东西是人的两条长腿,除了能走之外,还要健康,不能老腿疼。一个国际大厂多年的造车沉淀,在这些方面是不会错的。所以对于选车,就是两个前提,大厂 喜欢。

这都两年多了,突然发现上边怎么显示鸿发,我是在日照骏华雪佛兰提的车。