当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2013款 28T 豪华型
xiayouke51: 主要看气质?更要看品质,6万公里见证XTS风范!

主要看气质?更要看品质,6万公里见证XTS风范!

xiayouke51

凯迪拉克XTS 2013款 28T 豪华型

2015-12-15 首次发表
  • 2013-12
  • 泉州

最满意

当初买这个车子一方面是性价比,另一方面是空间。在同级豪华车领域,XTS的性价比是数一数二的,再加上凯迪拉克这个百年品牌,毫不犹豫就选择了它。全景天窗和5米多的车身,使得XTS有了舒适宽敞的空间。

最不满意

这个车在我眼里是完美的,如果非要说一点不足的话,那就只能是油耗了。但是2年多使用下来,油耗并没有车友说得那么夸张,完全在可控的范围之内。这也主要看自己日常的开车习惯了,毕竟每个人都不一样的。

这车的空间足够舒适,5.米多的车身使得XTS有了足够舒适的空间。前排的驾驶空间很宽敞,后排坐3个成年人是凑凑有余。再加上全景的天窗,使得车内的环境不会显得那么压抑,平常开启天窗,车内空气瞬间就清新了。

动力上,XTS是足够的。2.0T涡轮增压发动机,269的马力。平常高速超车完全不在话说,速度上市杠杠滴!特别是等红绿灯时候,绿灯一亮,油门一踩,总是第一个冲出去的。

方向盘力度适中,平常老婆开也不会感觉太重。中控平台科技感很强,触摸式操控简单明了,就是比较粘指纹。另车子过弯的时候,也比较稳,不会出现轻飘的现象。

目前车子总行程是62379KM,平均油耗是10.3/百公里。再努力一下就挤进前十啦!高速上会更省油一点,开市区堵车油耗就高一点了,总体油耗在理想的范围之内。

这个不是我吹的,家里人都觉得很舒适。特别是平常全家出去郊游的时候,父母都觉得很舒适。加上主动降噪系统,行车时,车内是非常安静的,静静享受车载音乐。非常棒!!!

外观这才是凯迪拉克车子魅力所在。前瞻的外形设计、肌肉般的线条、直列式LED尾灯、高位刹车灯等,你总能第一眼就看到你的爱车,回头率百分百,告别街车时代。

内饰大部分由高级真皮座椅和木质构成,看起来非常有档次。个人最喜欢的还是充满科技感的中控,触摸式的操作,逼格很高!还可以语音操控这点也是很不错,平常开车的时候触控有点安全隐患,语音就解决了这一大问题,识别度还是挺高的。

在同个级别中,XTS的性价比是数一数二的。豪华的配置和黑科技,加上凯迪拉克百年的历史品牌和独有的外形特点。一眼就相中了他了,毕竟我不想买一台街车。

独特的外形、豪华的配置,实惠的价格。同级别里面,性价比实在是很高,怎能不入手呢?车子也开了2年多了,现在想想当初入手这台车还是很值得的!!!