当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2015款 1.5T 手动致尚版
仅代表比亚迪: 舒适,动力强,物超所值,

舒适,动力强,物超所值,

艾瑞泽7 2015款 1.5T 手动致尚版 购车经销商: 湖北捷运汽车 来自:汽车之家Android版

仅代表比亚迪

艾瑞泽7 2015款 1.5T 手动致尚版

2015-12-17 首次发表
  • 2015-12
  • 武汉

最满意

车子隔音好用料厚道,做工可媲美合资。

最不满意

还没有发现不满意的地方,要说的话就是觉得离合结合点低,一档顿挫多加点油就不会,估计是技术不到位。仪表盘左侧搓板路有轻微异响,可以无视。

大!后排隆起较低,不像某些车那样后排隆起像道田埂似的,要是艾7是这样的话肯定会直接无爱。庆幸!

点油就能给得到你想要的速度,(除非你疯狂飙车。那就要另当别论了。)提车的时候请的老司机帮我开回来。即使他开惯了合资车。也是对艾7的操控和动力,赞不绝口。艾7好像以沉默抗衡着天朝的人们对国产车的看法。盲目跟风,以耻为荣这不就是部分国人特定的人性吗!

如果有人觉得艾7操控差的话我想他还是比较适合踩脚踏车。车随心动,就像现在的我一样新手新车。毕竟没有开过什么好车。不作过多评价。

本人新手仪表平均油耗6.7。基本市区。不大脚油门。该快就快该慢就慢。不会刻意去一味的省油驾驶,那能省几个钱!更何况太慢了,也不一定安全。

新车磨合期间目前最快还没超过100码,噪音的话主要是胎噪和正常的风噪。100码以内不注意听,估计可以忽略那微小的发动机声音。对本人而言完全可以接受。是我心态太好吗!

外观最爱。没有显山露水,不会雍容华贵。就像位端庄耐看的少妇。只能把她摁倒后合为一体了才能抚平你心里的躁动。

和对门新买的神车比起来。艾7车内可以说闻不到塑料的骚味儿。碰到的地方是软的。中控台在这个价位里通常的硬塑料,好在在这大冬天里,没有异响。艾7的装配做工不用再作多阐述了,好!

刚开始本准备下手比亚迪g5的。电子配置太多有种华而不实的感觉。艾7的出现满足了我所有的配置要求。即使没有esp,但是我认为增强安全驾驶意识好过一切电子安全配置。个人觉得性价比很高,很满足。

首选国产,必须国产。神车鬼子车九十九岁之后再买。十万左右选择性还是挺多的,在天朝,合资车被万人膜拜,在我这不好使,穷屌丝想问,以银子论车的话同样的价位哪一部合资车能跟咱的艾7比?找不到理由或许有人会说合资比国产有面,那我只想说跟他们说一句,你可以上路了。当初选艾7,身边没有一个人支持的,,其中还跟爱妻闹的不愉快,终究爱妻被我说服,我被艾7中毒。