当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座
帅爷呗嘎斯: 汉兰达,上的了天堂,下得了厨房。

汉兰达,上的了天堂,下得了厨房。

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座 购车经销商: 河西丰田 来自:手机汽车之家

帅爷呗嘎斯

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座

2015-12-17 首次发表
  • 2015-06
  • 天津

最满意

大汉空间真的非常大,七座的设计比较合理非常棒,做七个人短途也不感觉很挤,比一般车的空间都大,外形很霸气很虎势,动力相对来说对这么大的车也挺猛,深踩油门而且还会有推背感,乘坐感非常好很舒服,跑高速很稳,急速我上到190,高速巡航挺省油,适合全家长途旅行,倒车影像比较清晰很好用,适时四驱也比较经济能自动切换很满意,丰田品牌比较好,稳定性比较好,市场保有量大,保值率比较高。

最不满意

城市代步很废油,我油耗没低于过13个,因为车身比较大所以停车也不好停,这么大的车居然还没装配前后雷达,让人非常懊恼,低速加速机器噪音也比较大,隔音水准还有待提高,内饰有轻微异响,冷车着车机器声音非常大,大的都有点吓人,还有就是没有电子手刹,如果能像奥迪有电子手刹跟自动起停的配合就好了,大灯是卤素的也不是氙气的亮度略低,胎压监测这么重要的配置也没有。配置太低,内饰用料也不厚道,塑料感太强比较廉价。

空间非常大,载物能力不是一般的强,短途做七个成年人不成问题,缺点就是第三排座椅太单薄,成年男性不适合长途乘坐,女生还好,下次换代希望加强。

相对这么大的车两吨多的体重,已经算很不错的了,而且深踩油门还会有推背感,跑高速不知不觉就跑到一百六七,不显快特别稳。

转向属于比较模糊不精准的类型,跟灵敏、指那打那根本就不沾边,不过平时代步开开却感觉很舒服,毕竟车身尺寸在哪摆着了,他的定位也不是运动。悬架不错整体感比上一代进步很多,就是横向弹跳略大略显颠簸,对路面的细小颠簸却过滤的很好,整体来说操控感就是比较适合居家,不适合激烈驾驶的一款车。

城市代步油耗偏高,上车习惯把起停就关闭,在城市里走走停停感觉起停对机器不好,所以自动起停省油功能也没用上,高速油耗不错,适合长途巡航。

空间整体来说就是一个字大,没有任何压抑感除第三排),不论任何地方都是大让人非常舒服,座椅够宽大坐垫也够长,唯一缺点是让人感觉支撑不是很够,第三排座椅太单薄不适合大人长时间乘坐,高速静音效果不错,比同级别轿车略强,低速加速噪音太大,有种声嘶力竭的感觉让人不舒服。

前脸造型是新汉兰达设计换代最成功的地方,比上一代强壮很多,很虎势很霸气,就算跟奥迪Q7、奔驰ml、宝马x5放在一起气魄也真的不输他们,唯一缺点就是车灯不够绚丽,如果能吧日行灯集成在大灯里就好了,不过大灯造型挺好看,尾灯也不是led的比较遗憾,总体来说还是非常满意的。

内饰用料做工偏差,跟现在合资品牌十来万的车在一个水平,怎么说也30多万的车了,塑料感太强,而且内饰还有有轻微异响,非常烦人。但是内饰造型比较满意,设计比较合理。

性价比一般吧,配置太低,内饰用料比较廉价不厚道,跟价格不成正比。如果能标配氙气大灯、前后雷达、电动手刹就完美了,其实添上这三样成本也增加不了多少。优点是丰田的品牌,保值率比较高,市场保有量大,四驱还不错,机器是雷车机器,变速箱平顺。

买车之前也看了奥迪A6,奥迪Q5,奔驰glk。想买Suv所以放弃了奥迪A6,说实话A6车确实不错,品牌硬价格现在也非常诱人。Glk跟Q5内饰空间都太小,我身高183,不适合,还有就是这两款车都上市很久面临换代,所以就放弃了,最终选择大汉是因为丰田的品牌稳定性,还有就是比较喜欢大汉的外观,很霸气很虎势,内部空间也巨大,内饰造型设计比较耐看,乘坐感很舒服不压抑,新2.0t的机器也不错,所以就选的大汉。