当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2010款 1.4TSI 自动舒适型
保险定损查勘: 高尔夫6是一台省油,省心的精品家轿。

高尔夫6是一台省油,省心的精品家轿。

高尔夫 2010款 1.4TSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

保险定损查勘

高尔夫 2010款 1.4TSI 自动舒适型

2015-12-23 首次发表
  • 2010-03
  • 厦门

最满意

安稳,安静,怠速是基本听不到发动机声,也感觉不到车子震动,6年的车了,真的太强了,隔音效果好,我还做了全车隔音,所以低速或者高速行驶时都很安静,只有一丝丝风噪和胎噪,操控性强,快速转弯倾斜度很小,安全感倍增,独立悬挂不是盖的,过滤的非常好,1.4T小钢炮提速快,转速一上来,想超就超,超级省油,国道最高纪录4.7L。空间也不小,超出了我预料,接5053线,里面好多功能可以调出来,总之好多好多优点。

最不满意

配置低。低配的价位还那么高,没有多功能方向盘,没有电动座椅。没有自动大灯,起步一档二档有多挫,特别是坡道起步,不知道是不是个例,还是变速箱中标。方向盘沉重,别人的不知道怎样,感觉我的方向盘很重,舒适版原车竟然只有前门有喇叭,后门没有。买回来第一件事就是改音响。

车子都是我和我老婆在坐,感觉前排空间不错,后排也还行,坐着不压抑。

涡轮介入后,想超就超

高速过弯倾斜度很小

完全满足预期

加装真皮座椅,包裹性很好,室内很安静。

满意,改了高R前杠,GTI排气,侧裙包围,GTI大灯。太漂亮了

做工精品

总体很满意,就是那么高价格,配置有些寒掺

我是个爱车人士,什么车都喜欢,也很经常换车,一年左右换一台,不过都是换二手车。这次选定的是杰德,老款卡罗拉,新款轩逸,一开始没打算大众车,大众车给我的感觉就是价位高配置低。一次偶然的机会,在朋友的装潢店聊天,一台高6进入我的视线,他的做工,他的操控,他的安静,让我不得不佩服德国人的技术。这台车前车主改装了高R前杠,GTI大灯,GTI双边单出排气,侧面小包,尾翼。看起来非常协调,关键是转让价格不贵。

购车6年1个月后追加口碑 | 2016-03-10

最近油耗有点升高,不知道是不是机油的原因。下次保养去4S店保养。

最近一次保养比较忙,在修理厂保养,用的全合成机油和机滤,大概400元。

最近二档升3档顿挫。去4s店读取数据,显示燃油质量差。

舒适版要换多功能方向盘竟然没法加装多功能模块,需要换方向盘总成。舒适版的车辆信息在导航机无法显示,需要加装网关,4S店不给予加装。