当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2013款 2.0L 手动两驱版GLS
漂流瓶CD: 中规中矩城市越野,各方面表现比较均衡。

中规中矩城市越野,各方面表现比较均衡。

漂流瓶CD

狮跑 2013款 2.0L 手动两驱版GLS

2015-12-23 首次发表
  • 2015-07
  • 成都

最满意

空间好。本人177CM72KG,副驾就不说了。后排乘膝盖前差不多有三拳,坐姿稍微懒点也有两拳,至今头部没有碰到顶。油耗低。首保过后200的油跑400公里左右,差不多算下来就5毛的样子,对于2.0排量的车来说,这个油耗已经很不错了。而且我还是综合路况。

最不满意

因为发动机和变速箱比较老,所以一档进二挡有明显的错顿感,甚至会偶有感觉挂不进档位。后来得一前辈指导,这种老点的变速箱同步器换挡的时候要多给一点油。拉到2000以上再换挡就轻松了。我也不比快,安全平稳最总要。

最满意的一点,还需要重复么?要不要吧后排放平了再看?可以完全放平的哟。。

表现不错吧,朋友是GLS自动挡的,说动力感觉不行。我手动挡倒没觉得。一档到二挡要吃亏点,后面就来劲了。高速超车表示压力不大。

虽然不是电子助力但是有大车的手感,操控不错。只是过弯的时候不能太快了。

综合路况5毛钱一公里的2.0L城市SUV。不多见哈。

整体还是不错的,只是过弯感觉比较明显。好像记得是少了一个辅助系统的原因吧。呵呵。忽略了。

肌肉线条明显,车品如人,要有个性,虽然改动不大,但外表中肯又有自己的风格。我喜欢。

原车皮质摸起来感觉不错,只是觉得味道好久都没消散。桃木比较鸡肋吧,看起来好假。。呵呵。。。

这个价位的合资车自认为性价比已经很好了。哈弗虽然口碑和销售都不错,但毕竟狮跑进中国已经十多年了。各方面表现都已经得到足够时间的论证了。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-04-06

• 座椅-前排乘客座-座椅折叠不易理解或使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)