当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5(进口)> 奥迪A5(进口) 口碑> 2010款 2.0TFSI Sportback 技术型
CD_zl: 外观控的最爱

外观控的最爱

CD_zl

奥迪A5(进口) 2010款 2.0TFSI Sportback 技术型

2015-12-23 首次发表
  • 2012-02
  • 北京

最满意

无框车门 溜背外形 轿跑必备 EA888发动机日常足够 超车挂上S档动力澎湃 市区CVT变速箱确实够省油 掀背款后备箱够大 整车进口品质也有保障

最不满意

后排空间确实小了点 但是短途出行还是够用的 毕竟自己是开车 又不坐后排对吧?

乘坐空间确实小 但是储物空间足够用

S档后超车加速无压力 绝对秒杀一般轿车

悬挂偏硬 毕竟运动风格嘛 底盘偏低

百公里油耗9个 最低开到过5.6 绝对超出自己的预期 还是很经济的

虽然无框车门 但是隔音效果一流 座椅包裹性强 转向精准 整车进口 标轴灵活性强

无框车门 掀背的后备箱 低扁的车身 外观控的最爱!

内饰感觉并没有大家吐槽的那么老气 全黑内饰经典耐看 起码比宝马的内饰强很多吧 宝马粉勿喷

性价比并不算高 毕竟是整车进口 外形也漂亮的小众车 想追求性价比还是选择国产的A4吧

宝马三系、奥迪A4已经是街车了 五系自己开又觉得太老气 奥迪A6开着感觉自己像司机…对奔驰的设计无感…毕竟还年轻,又是外观控,果断A5最合适:轿跑、无框车门、掀背造型、够小众,这些点都最符合,还是小五最中意。之前逛论坛看到车友们对小五的改装也是心里痒痒的,改完后更有轿跑范儿,更帅,其实也担心过大家热议的奥迪烧机油的问题,个人觉得这个还是要看人品的吧…几年下来,小五从来没让我失望,只能说越来越喜欢