当前位置:首页 > 中型车> 迈腾(进口)> 迈腾(进口) 口碑> 2012款 旅行版 2.0TSI 舒适型
snbkele: 赞!梦想成真的车!

赞!梦想成真的车!

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

snbkele

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 舒适型

2015-12-27 首次发表
  • 2015-08
  • 上海

最满意

亮堂的大天窗,修长的外形,原汁原味的德国品质,良好的操控性和动力。

最不满意

保养贵,决定以后不去4S保养

一直对国内的加长不感冒,好端端的原型车到国内来都要加长。不明白国人为什么那么热衷长轴距,家用车标准轴距完全够用。既保留了原汁原味又不损失操控。这就是我想要的。平时主要是一个人开,周末带老婆孩子,妥妥的。

很赞!之前开过同事的国产迈腾2.0T,已经对他的动力很满意了。没想进口版更强悍。超车很easy,深踩油门,降挡提速有强烈推背感。

很稳,低速时方向精准;高速,车身扎实稳重,双手放开方向盘,不偏不倚无抖动,高速变道也稳扎稳打。

还好,正常范围。100车速7个多点。堵车就没法说了

欧洲车还是讲究操控性的,所以底盘调教稍微偏硬,加上Conti的轮胎也是操控胎。操控与舒适是一对矛盾,总体调教满意,是我期望的平衡。

必须大赞!旅行车里面,我还是认为迈旅外形是最漂亮最协调的。这可能跟大众的外形特别的朴实中庸与国人的审美相符有关。买来4个月,路上投来不少好奇、赞许和羡慕的目光。所认识的人也都是赞不绝口

好!同事坐我车,都说比国产迈腾好。开Q5的同事表示也比他的强。

就当前价格而言,性价比还不错的。比起同价位的顶配迈腾、A4,BMW3以及途观等车,性价比不逊。加之稀有车型,彰显个性与品味,这个价格很值!

自2012年德国出差,见到德国满大街的旅行款,青睐欧洲人的生活情趣,从此决心下一辆车必选旅行款。看了N款旅行车:对C旅动心过,没货了。对V60感冒过,没有全景天窗和备胎。对斯巴鲁傲虎憧憬过,内饰解毒了。迈旅一直没有致命伤,只在性价比上犹豫,突然到了2015下半年,价格下探到合理水平,果断入了。