当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 蓝标 1.5L 手动豪华型
嗷嗷叫吧: 自己提车回家、操作一流、内饰漂亮、时尚的外观、起步不给油-慢

嗷嗷叫吧

哈弗H1 2016款 蓝标 1.5L 手动豪华型

2015-12-28 首次发表
  • 2015-12
  • 厦门

最满意

时尚、时尚、最时尚~我的小姨子摩擦、摩擦..新手感觉操控很好。

最不满意

暂时还没有什么遇见不满意的、都很好。我喜欢启步稳定后给油,怕亲前面屁股。

我和孩子用想怎么用就怎么用,够用脱脱的。

动力没有感觉很差呀,可能我对动力还不知道什么是好还是差、反正我是觉得上80KM/h还是很快的。

操控一流。可能是我自摸过教练车的缘故。

油耗还能接受,小姨子都娶了、还不养??

舒适性嘛、、哈哈跑高速屁股还能接受。年轻运动

非常好看、闷骚红

超级给力的内饰,黑红配、、、、、

同配置车中绝对打败一切挑战者,限制2015年,O(∩_∩)O哈哈~

我八月底报名考驾照的,当时对车什么都不懂,看见路上的H6吼吼~很帅,就在网站上留意了下, 发现米不够用呀,果断放弃了、我后来混论坛,理想选择CS35、H1、还有逸动。我要的配置:胎压检测、车身稳定性、定速巡航、倒车影像。缺一不可。后来纠结轿车还是SUV.看了小姨的黑红内饰直接对其他两款无爱了、12月7号激动人心的时刻到了,当天刚考科四,顺便去了下长城4S店,说来也是巧12月6号刚好来了到了一批H1.大爱呀、有现车直接定车、12月9号就全款买了人生第一辆小姨子、12月16骑着小姨子回家了。整个过程非常愉快、谢谢热心的客服经理:三姐、给你三十二个赞!^_^

购车2个月后新车质量评价 | 2016-02-02
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
购车2个月后追加口碑 | 2016-02-02
  • 免费1次

油耗还可以接受,95#的油,百公里50块钱,能够接受,毕竟1.2吨质量在哪里,跑起来还是很拉风的。四个轮子也是那么宽,现在8个油、刚提车时候是10个油左右,那时候真的无法接受呀,还是人的问题,哈哈~~

还没有保养,年后回来开两仨月就去保养了,第一次保养是免费的,

1、 遇见两次启动亮双闪,不能马上关闭、过一会就可以关闭了,不知道为什么会这样,不知道是不是急刹车系统判断错误、一次是在天气大晴的上午、一次是下雨天的傍晚,插钥匙转动,出现五个灯、点火、双闪就开始跳了、非常纳闷。2、还有驾驶室车窗起降有点小问题,升起是会抖,刚好那时候行驶证还没有下来,后来自己开车去取行驶证,开到店门外,问我出现什么问题,我就演示给他看,升降抖得很厉害。等开进车间里面,好了~!你说这是啥么情况,后来没有出现过了,他们解释是下雨了,车窗玻璃斜了。3、倒车方向打满,碰的一声,这个问题不是问题了,论坛里大家都接受了这个事实、你说我们多么喜欢小姨子,情人眼里出西施。有点瑕疵我们都接受了、解决方法是方向不要打满就不会出现了、各位姨父都是这样做的。

新手新车陌生的路,刚驾校毕业就去看车了,小姨子-人生第一辆车,蛮激动的,人在外地,提车时候自己一个人开40公里回窝,也是够拼吧。都是城市道路,堵路上老久,2小时才把小姨子带回家、也是醉了。现在开了一千两百多公里了,小姨子表示让我很满意,起步慢点就慢点吧、能够接受、重踩刹车后提速有点慢,总感觉刹车还在工作一样、不让我提速,油门踩得很重了,速度提升不够明显、没有那种说曹操的赶脚,小姨子的心脏1.5L摆在哪里是没法子了。我载人最多就是公司尾牙后,满员,还有7、8件葡萄酒在后备箱,要经过一个一个坡度大于20°的跨海大桥,70冲上去,要到顶的只有60,油门也跟着踩了,和平路一样肯定脱档。小姨子娇小的身躯,还是有点劲的。旁边的人一直在说别开太快,哈哈!再来说说小姨子的灯光,晚上开车,看外面、我都不知道我又没有开车灯。还是别人的车灯太亮?或许乡村道路灯光会好些吧,近光1档,就照20来米的距离。辅助灯在昏暗的地方表现突出,可以看见边上黑暗地方,真心赞一个。还有一个系统软件经常使用,那就是倒车影像,这个真是极好的,反正我用的特顺手。我是手动挡的,有时候挂档不能到位,不知道是个人原因还是车,就赶脚有什么东西抵住了一样。出现两次行车挂档失败,直接哗哗。。心疼死我,倒挡也是不是知道是我不够使劲呢,还是什么挡我挂档,已松刹车太离合,自己进去了。总体来讲小姨子表现不错~

购车8个月后追加口碑 | 2016-08-03
  • 免费1次

夏天到了油耗很高,刚提车那会7~8个油.夏天来了油耗就高了,10个不解释.刚开始觉得小姨子油耗还不错,现在不这么认为了,原来都是加95#的,一公里4毛7.夏天一来,一去不复返、总体还算满意。

提车回来就过年,外地人、没开车回家、新手、放了20来天.半年时间行驶了3640公里。第一次保养免费的,但是ssss没有拿保养清单给我、打印机坏了、、、.我就拍个照片,我还额外洗了下油路(其实不用,谁叫我什么都不懂呢)保养还算不错,顺便还帮忙洗了下车、

倒车有时候会响:duang dang.挂档:推一档有时候推不进去,别跟我说离合没有踩到底、再踩一脚离合就很好挂进去了。进2挡时候车子会窜一下、(2000转推2挡)准确的说是冲一下。倒挡有时候也不好挂,需要挂两次。有几次出现挂档不到位打齿、想想就痛。新车一般情况不会有太大故障,一般情况、、、。祝愿所有小伙伴的坐骑都没有故障。

吐槽1:这里我要说一下新车来的时候各种爱惜,各种疼,结果你猜怎么着?新车没到一个月、右侧车门让人划伤了一条长一米多的痕迹、真是逼逼了dog.可把我伤心了好一阵、还好不算很糟糕、底漆没有伤到。只想对那个花我车的人说:迟早花在你自己脸上,手爪爪这么贱、总有一天要背时! 吐槽2:开着小姨子玩了一下碰碰车、郁闷呀,→边还无法掌握,直接顶了一下马路牙子、轮毂刮掉一块。太无语了、真是没有说、还得继续练习、、想哭有木有、、、一时大意就顶上去了,驾驶需谨慎! 吐槽3:小姨子吃饭吃得太少了。小姨子喊饿了要吃饭,结果就吃200块、肚皮就只能装这么点量、每两周请小姨子吃饭、还好吃饭不挤、小伙伴们说能不能把小姨子肚子搞大、搞大、大!