当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版
rodin9864: 进入梅赛德斯时代!

进入梅赛德斯时代!

rodin9864

奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版

2015-12-30 首次发表
  • 2015-12
  • 北京

最满意

外观,我想这点应该是仁者见仁,喜欢的就喜欢的不得了,不喜欢的也肯定不关注这个车。本人认为SUV就应该有个SUV的样子,圆咕隆咚的,就弄个MPV就ok了,所以外观结合品牌,是最满意的一点。

最不满意

ECO功能,我以前的车子是K5,也有ECO燃油经济功能,但这款奔驰的ECO是连带发动机启停的,而且超级灵敏,只要我的车子停住了,下一秒马上发动机就停了。这在北京这个城市,尤其是堵车和路口拐弯的时候,貌似很不适用,应该会造成发动机快速启动和频繁启动,是不是会造成积炭或者发动机磨损什么的,不清楚了。

都说这车后排空间小,这我真得说一句,这话说的不准确。首先我本人183CM,92KG,前排空间表现很好,很舒适。重点来了,后排!坐进去以后,后排空间表现也还可以,左右宽度确实不足以坐三个人,但Q5同样坐不了三个人,得Q7这个级别的SUV才坐三个人无忧。还有,GLK的后门设计确实有问题,后门子窄,所以上车的一瞬间,会卡屁股,但仔细看看,车子后排的座椅凹陷很大,所以坐进去空间表现还好,就是上车那一瞬间,后车轮的那个弧度,有些卡,所以造成了很多人认为这个车子后排空间表现差。

动力很好,2.0T四驱,实实在在的表现,不想宝马那种弹射推背,但确确实实让我感受到了什么叫线性加速,动力源源不断,这个说不清楚,得自己体验才知道,没事去奔驰店试驾吧,就知道为什么叫开宝马,坐奔驰了,一切都以舒适为前提。

操控来说精准度很好,我不太清楚这说的操控特指什么,总之方向盘的大小、质感、精准度、力度感受等等都是上等,确实是上等。就是刹车有些软,刹车距离会加长,个人认为,也是为了舒适考虑。

一共加过三次油了,第一次从4S店出来的时候加了半箱,上牌子验车什么的,回来大约是13个。然后自己加了一箱满的跑大约11个(基本是城区跑,就跑过一次京平高速)。

这绝对没的说,5分好评。真的舒服,而且说实话,副驾驶坐着最舒服。不愧是奔驰!

满意,啥也不说了,喜欢硬朗的外观,SUV的霸气!

内饰的话,现在奔驰学大众,把车子都弄成一样了,以C系列为标准,不喜欢,还是喜欢原来的那种星辉出风口,个性十足。内饰算是做工精良吧,对得起德国人那臭脾气,缝隙,间隔,材质什么的都很好,而且,新车没味道!真没味。

性价比,怎么说呢,我还是希望便宜点好吧。性价比不重要,重要的是你喜欢!

购车1年后新车质量评价 | 2016-12-14
12000km

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)