当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版
曾哥最威武: 第一次拥有梅赛德斯-奔驰,但并不是最后一次的拥有

第一次拥有梅赛德斯-奔驰,但并不是最后一次的拥有

曾哥最威武

奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版

2016-01-06 首次发表
  • 2015-09
  • 宁波

最满意

第一次拥有了奔驰,整辆车的表现都非常的满意,只有两个字:完美!!! 相比我上一辆车来说

最不满意

不知道是不是因为是国产的原因,我看过很多车友的提车帖子都说过GLK车门衔接处的做工非常的掉渣,很掉这车子的档次,后来看过了好几台GLK都是这个情况,还有车内做工异响,就是中控台的各种磨具的组装密封性真心的不怎么好,随便在这里那里轻轻的按一下,就会有各种响声,特别是调节空调区的那几个按钮,非常的明显,现在开到了2000多公里 ,在驾驶员左侧的地方,已经开始有异响了,听过了很多次不知道是空调出风口的还是门那边的,总之最不满意的就是这一点,不过相对于其他的大问题来说,其实这种异响基本上是台车子都会有,所以也就觉得没什么了,开了几个月,确实没有非常不满意的地方。 关于口哨声我也特意听过,不过不知道是什么样的是口哨声,可能现在还没出现,有待观察。

我个人173 120 比较瘦的,很多人对这辆车最不满意的就是空间,不过我还好,因为平时就我跟老婆两个人坐坐,后排基本上也不会坐其他人,所以在刚开始看车的时候,后排就是被我忽略的,不过在买车的过程中,也特意试坐了后排,感觉也还好,但是相比我朋友的途观来说,确实空间要小不少。

猛到爆炸,作为一枚24K的纯吊丝,2.0T的车子在拥有 GLK之前是从来没有感受过的,对于他的动力我只有一个字:爽

这车就是自己买来犒劳自己 的,我也并没有之家上面那么多人的理论知识和实践基础,可能是自己对于这种操控方面比较迟钝,车身的方向盘转动起来非常的轻盈,方向盘指向的话,用网上常说的四个字来形容就是指哪打哪。

开下来感觉不怎么耗油,跟之前的悦动感觉差不多,要比那车费油一点点,鄙人技术太菜,高速最低油耗是8.2左右大概,市区的话12、3个大概。

我自己开车的话,不管是什么车,感受舒适性之类的其实都是差不多的,不管是皮质座椅或是布质座椅,当然,如果是我自己当乘客的话,GLK的副驾驶还是非常的棒的,很舒适,再加上车内环境的安静感觉,感觉是很好的,最后想起来一句话就是,开宝马,坐奔驰,我想还是有一定的道理的。

非常赞,三叉大标,刚硬的车身外观,一切都是非常的完美。

说实话,GLK的内饰真的感觉普普通通,尤其是在GLC出来之后,感受更加的强烈,其实外观,动力,或是改版之类的真的无所谓,但是内饰真的是一种心痛,新GLC的内饰看着就想流口水,不过买之前其实就知道改款马上要出来了,但是还是义无反顾的买了,GLK在好几年以前我还在读书的时候就是心中的梦想之车,当时心中所想的就是以后不管如何一定要实现这个目标。

新车换代出来之际肯定也是老款定价格最好的时候,抓住最后的尾巴直接上了,具体优惠跟论坛上大多数车友差不多,可能在北京那边便宜更多吧。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-15
12000km

购车7个月后追加口碑 | 2016-04-15
  • 12000km

平时大多数时间是跑市内,所以油耗高了点,每次刚起步的友好吓死人,20升/百公里,一般每天开一段时间后会降回12升/百公里左右,除非是再跑高速才能降到8、9升/百公里这样子。

目前保养了一次,首保,买车的时候免费送的,不过自己买了十一瓶那个4S店的去碳的啥玩意,加油的时候加的,999元。奔驰一万公里保养一次,这个很赞。

没有故障,除了空调那边的金属条贴合不牢固之外,再就是口哨声了,40-60码的时候有车子启动还没开太久的时候,一般都是会有的。

好车,好车,好车,开到现在,还是非常喜欢。