当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型
ZHAOCG5566: 霸气家用车

霸气家用车

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型 购车经销商: 北京清四汽车 来自:手机汽车之家

ZHAOCG5566

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型

2015-12-30 首次发表
  • 19000km
  • 2015-03
  • 北京

最满意

当然是起步加速了,虽说是1.8的发动机 可是加速这是很好的

最不满意

减震 悬挂系统纯舒适型,长了一个凶猛的脸,藏了一颗柔弱的心

空间非常好,很多人买它都是喜欢他的空间吧,前风挡玻璃很大,给人感觉视野非常宽,如果驾驶位能够再低一些会更好的。

动力一般吧,车太重,不狠踩没有加速的感觉,开这车的人没有追求动力的吧,舒适型调教,也许手动的开惯了的原因,真的没有爱丽舍动力强劲

转向精准路感非常好,侧倾是雪铁龙一贯的风格,颠簸路面难驾驭,没有之前爱丽舍的稳定性,总之就是 这车跟操控扯不上关系

北京郊区9.5 跑长徒8个半以内,不算高。还是看驾驶习惯吧,在北京开到8个以下基本不可能吧

座椅狠舒服,坐姿很好,尤其是后排头枕,经常被赞??,只是轮胎噪音大点,能接受,这是雪铁龙一贯作风

就是看上了它凶猛的脸,车身非常匀称,没有哪里会给人感觉突兀,就是中庸,中庸才是中国人的为人之道嘛。

最喜欢的就是法系车的内饰做工,比某些神车同价位的内饰塑料壳强太多了,进到车里就能给人一种自然 踏实的感觉 大赞!!!

法系车性价比应该无敌了吧 国产车除外,能再有性价比好的车就买二手车吧

购车11个月后追加口碑 | 2016-02-22
  • 1,000.00元

油耗在预期内,还可以,车重摆着呢,在城区开能到9.4个油,郊区也要8个多一点,综合9个油吧,最费的时候也没开到10个油

保养费用不算高,就是机油不怎么好,店里保养不让换别的品牌油,听说嘉实多静音效果挺好的,道达尔真的不怎么样,准备下次换嘉实多了

出过两次故障,冷车显示发动机故障,发动机抖动,给4s打电话说是没事,加的燃油不好造成的,说这车发动机不好伺候,挑油,现在加的都是95的,没闹过毛病,还有就是发动机加速的声音算不算毛病!加速声音挺大的,隔音真的太垃圾了,整车几乎没有隔音措施,新车时还好,开了两万公里了,胎躁真的太大了,还有后排隔音,消声器的排气声很清晰的传递到后排,加速的时候听着好像跟加了涡轮一样,赛车的感觉,隔音是整车的硬伤……

整车表现不是很满意,转向系统,方向盘略大,而且细,手感不好,低速行驶抢手,而且向左跑偏,这是通病,不要存有侥幸心里,家里有两辆都是这个毛病。还有隔音,车门,尾箱,轮龚都没有隔音,尤其走石版路,噪音非常大。最后一个就是悬挂系统,太软了,纯舒适型,开快一点自己都觉得害怕,控制不住它,开船的感觉,真的开着不稳,想买这车的!还是算了吧,高尔夫吧,我可不是大众的托,大众也就高尔夫值得买,别的这个价位别考虑了