当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2016款 1.5TI 手动豪华型
w0r1d: 开着挺舒服,上午去提车,下午开了五十公里。还没太多感

开着挺舒服,上午去提车,下午开了五十公里。还没太多感

2016款 1.5TI 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

w0r1d

宋 2016款 1.5TI 手动豪华型

2015-12-30 首次发表
  • 2015-12
  • 延边

最满意

配置丰富

最不满意

转速表和速度表分的太开,而且转数表在左边,正好被胳膊挡住,我开手动挡车喜欢看转数换挡。 过坑洼路有吱嘎吱嘎的声音。

空间很够用,早晨才去提车,还没顾上仔细感受

动力很够用,比家里的QQ,凯越提速都快,低转数扭矩还是差些,不如单位2.0的h3起步顺畅,在坑洼起伏的土路也不能像QQ一样二挡怠速走,容易熄火。不过转数上来之后就很好了。上午去提的车,保险要零点才生效,临牌也没有,所以小心谨慎优先,没测试极限状态。下午在市内市郊转了五十多公里,坡路,坑洼土路啥的都试了试,完全与心里预期一致。

很精准

提车时八公里,一下午跑了五十多公里,显示8.8的油耗,很满意。很多时候都是怠速停着,然后研究功能。不然能更低些。

挑不出毛病,也说不出亮点。没能感觉到独立悬挂强在哪。不过轱辘大了通过性好,过坑洼路面的起伏比QQ感觉小,马路牙子啥的也好上了。

与h6比各有千秋了,一个沉稳,一个有活力,都是我喜欢的类型

都还好。没开过豪华车,觉着自己开过的十几二十几万的都没啥大区别,什么软硬的都没啥区别,协调就好。

秒杀一切合资。国产同级别也该是前三甲了,不过吉利奇瑞啥的都要出新车.,h6也要出16款,不知道以后能不能占上风

家里一辆凯越自动挡,市内开太费油,跑长途用。一辆QQ市内代步,都不太可心。本来关注h6来着,发动机不给力,S6 S7又嫌太大。就想着比亚迪要是出个大小与h6相当的车就好了,结果想什么来什么,宋惊艳亮相,就选宋了。