当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2015款 2.0T 悦享版
cyl1922: 性价比超高,好开帅气,完美

性价比超高,好开帅气,完美

cyl1922

英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版

2015-12-31 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

动力强劲,操控也好,虽然没有ATS那么激进,但是也很好了,开起来得心应手,非常棒!

最不满意

要说最不满意还真有点难,毕竟真的没啥不满意的,硬要说的话就是噪音吧,略大,而且悦享也不能选装BOSE音响,几乎是不能有选装任何东西,厂家在这些方面的确需要向宝马奔驰学习,客户体验上还是有点不足的。

够大,前后排都比较宽敞,缺点就是车内储物空间太少,不知道设计师怎么想的,后备箱空间也一般般,不过我买车没有以空间作为主要考量标准,所以对我来说就无所谓了,总体满意。

奔驰同款发动机,变速箱貌似也是奔驰的,2T足够强劲,变速箱目前没有激烈驾驶过,表现很好,没有明显的换挡顿挫之类的,很平顺,也很聪明,有些车主说顿挫明显我表示没发现,普通模式开起来不急不躁,运动模式也能狂暴,非常满意,唯独换挡速度稍微不如ZF8,加上车重,所以百公里就不如宝马了,哈哈哈。

方向盘略重,刚开始需要适应,习惯了之后就还好,指向比较准,操控这东西不好说,总之好开,油门刹车都很线性舒适。

5000公里下来,平均8.0,很省油了,但是我跑高速比较多一点,而且在城市里跑我都选比较不堵的时候出行,配合自动启停使用,所以油耗控制的比较好,也没有激烈驾驶,偶尔大脚,这油耗很满意了,好评。

悬架的舒适度很好,很整,过烂路这些很有韧性,的确是好架子,内饰座椅也舒服,乘坐舒适度挺好,但是毕竟是运动偏向的车,加上防爆轮胎,不要期望舒适度会像行政车一样,唯一影响舒适度的就是隔音了,这车带发动机声音模拟,而且不能关闭,有时候觉得噪音有点大,胎噪也比较明显,但是都可以接受,买车就是要综合考虑嘛,没有完美的。

帅,帅,帅,太帅了,海浪蓝,看过这个车的朋友应该都懂,哈哈哈,不多说了。

设计感还行,比较好看,比3系好,做工用料都不错,但是座椅的真皮貌似质量不是很好,弹性不佳的感觉,观察观察再说。

落地30出头,4年十万公里免费保养,还想怎样,油耗也低,这个级别目前性价比基本第一了,性价比确实高。

买车是一件综合考虑的事情,预算30,看了3系,ATS,C200L,各有优点,3系好开,驾驶沟通好,但是内饰太渣,ATS动力粗暴,但是低配配置又不满意,而且油耗高的一逼,C200好看是好看,就是太贵,而且有点高调,综合考虑下来也就Q50L最满意了,各方面都合适,有点大于缺点,所以很快就决定了,总的来说买这车不后悔。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-06
  • 不易理解/使用

• 功能操作-自动泊车入位-不易理解/使用
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车5个月后追加口碑 | 2016-02-22
  • 免费1次

我高速跑的比较多,所以油耗有点低,不过这车确实不是很费油是真的,这方面很满意啦,油箱也大,不用总跑加油站啦,哈哈哈

保养是免费的,这点买车的时候就考虑在内,确实划算,首保也就换个机油机滤,很快,服务也挺好的,不错。

并没有神马故障,最开始左前轮有点异响,首保的时候检查了下也弄好了,好评,师傅经验还是很丰富,我研究了半天不知道哪里响,还是专业的牛啊。。哈哈

吐槽就该是漆面有点薄吧,高速容易被小石子蹦出印子,好烦,还被大车的石子在引擎盖上打了个大坑,气死老子了,补漆笔伺候好了,以后再处理吧,还有就是胎压监测只有报警,不显示具体哪个胎出问题啦,所以上次胎被扎了找了半天,不过反应该是很快的,去四儿子可以刷出来胎压实时显示,不过成都开始要价300,后来涨到600,太贵了,太黑了!

购车11个月后追加口碑 | 2016-08-12
  • 免费2次

目前为止城市拥堵情况跑的多一点了,油耗上升到8.1,还是不错的,很满意。

每次保养都在成都运通,总的来说很满意,服务好。

没有故障,之前倒车雷达有时候乱叫,是牌照的原因,4s调了一下就好了,后备箱不好关的问题也解决了,4s店还是很专业的,很不错。

没有