当前位置:首页 > 微面> 长安之星> 长安之星 口碑> 2013款 1.2L新长安之星基本型
0o怒放的生命o0: 因为喜爱才购买,购买了就不要后诲,这样才能更好的为我们服务!

长安之星 2013款 1.2L新长安之星基本型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

0o怒放的生命o0

长安之星 2013款 1.2L新长安之星基本型

2016-01-01 首次发表
  • 19000km
  • 2013-02
  • 定西

最满意

1.外形阳刚有范,不同于其它微客! 2.内饰独特漂亮,更趋向于轿车化! 3.E动力,动力强劲,超车上山不费劲! 4.坐椅舒服,第二排放倒最满意,休息娱乐两不误!第三排折叠操作方便,载入拉货一样行! 5.大灯造型新颖,亮度比上不足,比下有余! 6.车体整体刚度好,走烂路没有其它面包要散架的感觉,舒适度强于同价位面包!

最不满意

1.右前门及右中门异响,中门滑轨生涩,在轴承添加润滑剂解释,但需半年再添加一次。 2.高转速发动机,起步不敢恭维,但高转速动力强大,驾驶不应过早变挡! 3.刹车线性不强,前半段过软,手刹使用二年,拉不到最紧,后溜! 4.后桥高速噪音大,界点时速80km以下可以接受,四五挡时速60km噪音控制最好,也最省油!

乘坐空间优良,载物空间及厂家设计优秀!

一挡,二挡加速一般,中规中矩,三,四挡加速优良,五挡需地势平坦,转速满足的话,1.2面包无敌!

转向精准度满足基本使用要求,也能指那打哪。 轮胎因为载重胎,材质硬,路噪大! 悬挂及乘坐舒适性优于同价位车型!

油耗满意,夏季70%高速,20%国道,10%乡村道路,综合百公里最低跑过5.5升,根据路况一般在6-7升之间

座椅舒适性好,有一定包裹性。怠速噪音小,高速发动机及后桥噪音较大!

外观设计十分满意,阳刚帅气

内饰用料及作工,较好,同价位无敌,内饰轿车化!

性价比按照车辆价格配置不算太高,但也名列前茅,是居家致富的好帮手。

因为干工程,最初就选定面包车,拉人拉工具两不误,首选五菱宏光,但销售太牛,个人无法接受。后到长安店对新长安之星一见钟情,当天拿下!选车相对比较简单,因为根据需要目标比较准确,个人脾气直爽,朋友介绍,报价也合理,当天拿下,铺脚垫,第二天根据时辰进门放炮!

购车2年1个月后质量评价 | 2016-03-08
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-时钟-操控不易理解或使用