当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版
别叫老公: 中庸,够用,舒适,放心,舒心。

中庸,够用,舒适,放心,舒心。

凯美瑞 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

别叫老公

凯美瑞 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版

2016-01-01 首次发表
  • 2014-07
  • 通辽

最满意

小毛病一点没有。最满意的就是油耗和外观

最不满意

换挡拨片基本没用,换挡有顿挫。冬天点火cd咔咔响,转弯咯吱咯吱抖动。顶棚帆布里偶尔异响,摁摁就能好。夏天操作台异响。

空间没毛病。同级别里也是够大得了。这个必须满分。猛地感觉跟同级别越野有一拼。我试过出门后面支床,前面还比较舒服,可以大幅度倾斜。

说不上多猛,但是足够用了,相当于1.6排量带紧凑型车。超车换成手动模式或者深踩油门也可以放心,不过不刺激。

支撑有点散,过坑包自信心不是很足,但是也挺平稳。转向我感觉不错,有人说不清楚,但是跟我开过的车比也不错啦

官方报10个油。我开一般在8.8个左右。再加上现在油价5.5元,一点压力没有。

不错。安静。坐着也舒服,即使是运动版也没让位给操控,毕竟凯美瑞主打商务

这代感觉比2015款还要好看,中庸中不失时尚。小尾翼毛用没有,最可恨的是还容易积土。双边排气筒风头占尽了。X型前脸一点毛病没有。

用料一般,但都实用,虽然是织布座椅,但扶手是仿皮得。触手可及得地方都挺舒服,整体布局合理,给人一种宽大的感觉

满分,不解释。屌丝装逼有三宝,索八K5迈锐宝。皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞。

高不成低不就。上迈腾rmb不够。又不想要紧凑车。只能在b级里选便宜的了。也信赖丰田品牌。