当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2013款 1.6L 自动舒适版

最爱polo

Polo 2013款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

SGzhangqifan

Polo 2013款 1.6L 自动舒适版

2016-01-06 首次发表
  • 2012-10
  • 郑州

最满意

爱车New Polo现在开了30000公里,真实感受就是觉得这车实用性不错,A0级车中响当当的了。另外,颜值也有,是我喜欢的小巧精致的外观;经过几代下来,越改越先进,讲究美感与实用功能两者的结合,精致实用!  内饰给人整体还是蛮舒服的,我一米八的个子,空间完全足够。做工也是蛮精致讲究的,方向盘是醒目洋气的设计,平底造型不仅动感,还方便双腿进出,很人性化呢!操控我得夸

最不满意

不满意的当然就是polo减配的地方了,比如说后轮碟刹,车门密封和后防撞梁之类的

乘坐空间后排稍小点,后备箱空间整体够用,如果拉稍微大点的物品的话我想就得把后排座椅放倒了。

1.6假如对于这样的小车够用了,如果你嫌动力弱了偶尔可以用S档咆哮一下??

操控方面还算不错,特别是对轮胎轮毂升级后,感觉更加稳定了!

油耗失去6.7个吧,高速4个比较省油,升级轮毂轮胎后增加不明显

唯一不满的就是噪音较大??

外观整体满意,后保险杠看起来不够时尚

车内整体比较时尚,看起来比较顺眼,稍微改善一下的话更加富有运动范儿

我对polo的整体性能还是比较满意的,价钱也比较贴近民意,唯一不足的就是底盘配置需要提高

起初看过飞度,但是试驾过后飞度给我的感觉没有polo开起来那么扎实,加上飞度是日本车的原因吧,最后果断选择polo

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2016-11-22
  • 有损坏

• 内饰-仪表盘-有损坏
    • 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)

• 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)