当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2015款 1.5L 手动智能型
沈阳车友3232253: 超值!与其他车相比同等价钱你买不到手智的配置!

超值!与其他车相比同等价钱你买不到手智的配置!

中华V3 2015款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 辽宁华旗汽车 来自:手机汽车之家

沈阳车友3232253

中华V3 2015款 1.5L 手动智能型

2016-01-06 首次发表
  • 2015-12
  • 沈阳

最满意

外观方面:大气,悬浮式车顶超级吸引眼球!家族式中网以及T字形镀铬装饰,两个大灯像两只炯炯有神的大眼睛!大爱!配置方面:上坡辅助对于我这个2015年11月份的新手来说非常贴心,215的宽胎也让驾驶的安全性更加提高!多功能方向盘也让驾驶体验更加流畅!仪表盘清晰明了,可以看到平均油耗、瞬时油耗、公里小计(每次加完油可以清零)性价比:多功能方向盘、上坡辅助、车身稳定系统、手机互联、定速巡航、天窗等超值!

最不满意

内饰塑料感让稍显逊色,如果换成软塑的材质会更好!如果驾驶位旁边有个扶手箱就更好了!没有一键统一升降车窗这个功能,稍稍有些失望。减震稍偏硬,但是路感反馈还是很好的,一个小石子都能感觉到!不过如果过减速带或者浅坑的时候车内震动还是比较大的!手机互联功能不支持苹果手机的屏幕共享功能稍稍失望!希望能有所改进!

乘坐空间以及后备箱都很不错!唯独小的储物格没有盖子,尤其在档位杆前边有两个水杯槽有点没用!建议优化!

对于我这个新手来说足够了!只要舍得给油,一样有推背感!

方向盘指向性的确很好,轻微转动车辆立刻回馈!刹车制动效果也是非常不错!

之前看见论坛里面大神油耗都8点几、7点几!我开纯市区9.6左右!今天又清零了,现在8.5!

座椅舒适度不错(也没开过好车)发动机噪音可以接受,胎噪稍大一些!

外观还需要讲嘛?颜值超赞!32个赞!

中控的塑料感太强,稍显逊色,手动空调真心有些心堵!

就像之前说的,这个配置,这个价格超值!

不想贷款,预算在8万上下!看过哈佛H6、中华v5、福特福睿斯等!哈佛H6是国产suv里面销量最好的,无奈入门版也要九万多!后来看了中华V5,整体感觉还是很不错的!价格8万以内,内饰到外观都很吸引眼球,无奈不喜欢高仿大哥宝马X1!果断放弃!很不喜欢别人说这车像什么什么的感觉!还看过福睿斯,超喜欢马丁脸,乞丐版要8.3万左右,忍痛放弃,中华v3的手智版是性价比最高的!这个价钱这个配置超值!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-08

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2016-06-25
  • 免费1次

这个油耗表现我个人觉得还是能接受,在沈阳这个城市纯市区开 suv油耗在9L/百公里还是能接受的 再有我的驾驶习惯略显粗鲁 所以还可以 论坛里面有跑到6点几的油耗 不过那种不跑高速达不到!

目前只做了首保 首保更换了机油机滤,别的都没查 我全程监督!感觉有点不负责任 毕竟各部件螺丝什么的应该检查一下

去年12月12日提车 机油盖乳化、三步启动后雨刷器自动工作(开关是关着的)防冻液减少的厉害、最近出现了离合器打火开关坏了(就是踩离合器一键启动绿灯不亮) 我说的这些问题都是发生在我身上的而且论坛里面很多人都出现过,所以这些不是个例!前三个问题我找4s店 都说解决不了,这车就这样!最后一个问题去4s店直接换了个开关!

其实说吐槽我只是觉得有一点,就是二代出的太快了,价格保持不变!这让我这样刚买车几个月的一代车主情何以堪?而且厂家不直面一代的问题!比如机油盖乳化 二代的解决方法是在机油盖里面加了一层乳白色的胶 我想说这是掩耳盗铃吗?另外说一说好的方面毕竟看问题得两面去看 这个价位的车这样的配置 我觉得物超所值!另外论坛里面的事故贴表面 中华v3在用料上很实惠 那天看见个连环车祸 v3被夹在中间 结果前后两辆车都损毁严重 v3车体轻微变形!这就是我比较看重v3的地方!希望对大家有所帮助!