当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2013款 1.6L 自动GL
拉拉拉拉阿: 简单时尚有风度说的就是小3

简单时尚有风度说的就是小3

起亚K3 2013款 1.6L 自动GL 购车经销商: 商社起航 来自:手机汽车之家

拉拉拉拉阿

起亚K3 2013款 1.6L 自动GL

2016-01-06 首次发表
  • 2014-01
  • 重庆

最满意

油耗比较满意,空间还是比较大。和同等级车比较起来空间还是比较大的,这一点还是非常满意的。其次就是隔音效果还算可以,本人还是比较满意。车子保养也不算太贵,还是比较能接受。操作性上动力还是有,还是偏向于舒适性方面。车子本身质量不是太重所以还是比较节约油。高速上车子肯定还是会有点轻飘飘的感觉。总体来说还是比较实用经济。本身就是买来代步上班,选择这款车还是非常不错,外观比较时尚,很适用年轻人开

最不满意

不得不吐槽一哈这乞丐版的配置实在是太低了,首先是连前阅读灯都没有实在是让人觉得太不方便。而且空调的制冷效果不是很理想,你只开个3.4小时车不会感觉出来,你开始开车上了6.7小时你会明显到开冷气跑出来的热风。动力方面的话,我在高速跑110左右2个人要有加速感的话转速要上2600以上,而且当转速上了2600以上你会明显听的到发动机的声音,噪音太大。爬坡4.5个人的话也会明显感觉动力不够,油门要重好多。

k3这款车和同等级的轿车比较起来我想最大的优势就是它的空间,本人开过的车种类比较多也总结过各个车的优势。k3的空间真的算大的了,还有都是他的中控也给内部空间腾出很大的位置。同等级车里面就论空间的话k3可是王者级,空间就快赶上中级车了,只是k3本身车身不够长而已。我曾经前排坐2人后面做6人,搭上我7人,7个大人还是能够坐下。后备箱的空间也是足够用,一般家用完全够了。

动力方面不得不吐槽哈,我先举例说明。高速上2个人如果想噪音小一点那转速就不要上2600,当然转速不上去速度只能稳到110左右。爬坡要是东西或者人多点你就会明显感觉到油门重好多,动力明显不够用,转速要上2600才有加速感觉,可是上了2600噪音大啊。动力方面有待改善,不过我差不多用车两年多,动力不足也就这两个地方感受出来。

操控方面的话,要说方向盘有些重啊,本人男,我到觉得方向盘重开着实在感觉还不错,女性就不一样了。转向精准还是比较高。平时起步加油的话你会明显感受到当油门踩下1秒左右才有感觉,当然你慢慢踩不算,反应速度要慢一点,我开其他车没有这种感觉,本人开车习惯比较好,一般都是慢油,但是上坡的话车子会后退。操控性不强

相对而言油耗还是比较能让人接受,因为车质量比价轻嘛油耗并不算高的。我小3开了两年多了,刚买差不多半年平均油耗差不多9.0吧,后面一年左右在11.0左右,到现在的8.8,我也只是记得大楷不过不会差太远,我最贵的时候有9角一公里,不知道是油价高了还是车本人的问题

k3的座椅比较矮,大腿离方向盘的距离比较远,你开车时间短不会感受单什么,时间长了有是跑高速你会明显感觉到手像是吊在方向盘上,真的很累又酸。座椅的舒适性一般,坐久了不通气,也很不舒服。我开车习惯关窗户,就能明显听见轮胎和地面的摩擦摩擦声很大,不静音,当然轮胎也有一定责任,总体来说隔音不好

还是比较时尚大气,非常适合年轻人驾驶,泡妞神器啊,自从有了它妞也有了,炮也打了,所以我非常喜欢这霸气侧漏的外观,相信很多人还是喜欢小3的外观,真的很耐看,韩国车儿卖的就是个脸蛋,要是不好看还不行呢。日间行车灯可是小3最犀利的眼神,所以当心用眼神杀死你。

内饰真的做的一般偏下了,最可恨的是低配连前阅读灯都没有,如果再让我选择一次就因为这个理由不会选择你,当初只是不知道有前阅读灯这个东西,不懂车才选选择了你,可你的配置也太低了吧。所以低配k3不如不买

性价比超高,外观大气上档次,油耗也不算高,动力也还行,舒适性方面都可以,空间还是非常不错的

当时买车的时候看过二手车各个4s店也看过,最后决定还是想买新车也没有在考虑二手车了,当初预计也只有10来万左右,最后性差阳错的就把k3的定金给付了,然后就提车了。提车的时候不太了解汽车我最低配置裸车价钱都在11.3万。不过小3给我的生活还是带来了改变很爱小三