当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2013款 1.6L 自动GL
叙湖zou: 起亚k3两年用车真实体验

起亚k3两年用车真实体验

起亚K3 2013款 1.6L 自动GL 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

叙湖zou

起亚K3 2013款 1.6L 自动GL

2017-11-05 首次发表
  • 2015-07
  • 海口

最满意

要说最满意,真不好写!我觉得都还行!能满足我用车需求!

最不满意

最不满意就应该是各种噪音太大!

起亚k3看起来不大,在这个级别车里空间算大的,个人觉得比我朋友的朗逸还大点!我173完全没压力!一家四口坐的舒舒服服!没毛病!后备箱空间也是基本够用!一般时候哪里有那么多东西放哦!前排储物空间也不错,基本手机,水杯都有自己的位置!手套箱基本没用过,就当说明书及一些保险资料!

动力对于我来说是够用的!车才1.2吨,超过二千转的时候动力就来了!三千转还能有推背感觉!哈哈,坐满5个人的时候略显沉重!

自然吸气的发动机!平顺性可以的!没觉得有什么不能接受!

告诉一百二的时候得三千转!胎噪,风噪都很大!一百的时候还好!超过一百四就开始飘了!不能再快了!车就这样!

没得加速表现,慢慢加油就得了!当然一脚踩到三千的时候,动力感觉也很猛的样子!

没什么操控,就一个买菜车而已!不让你吹风淋雨就得了,方向盘是液压的!指向肯定是指哪打哪!不轻不重,刚刚好!

雨雪泥泞路面

根本就不敢乱来,很容易打滑!安全配置少的可怜!

底盘及悬架

额⊙?⊙!,太一般,太一般,太一般!重要的事情说三遍!

开了三万五千公里,高速六个油的样子,综合油耗7.5,高速跑了六千公里左右,其余市区和郊区!

舒适度太一般,可以说没有!过减速带能颠死你!连开三个小时受不了了!脖子疼,腰疼!

空调很可以,反正前排是没问题的,后座没有出风口,后面的空调效果肯定是不好的

外观好看!我很喜欢!外观这东西说的没什么用!各爱各的!我觉得奔驰G都丑爆了!勿喷,个人观点!

最低配,日行灯都没有!再好一个档次有那个什么天使眼!我倒是无所谓!

做工车漆

车漆太一般!反正不知不觉中车上就已经有很多斑点了!掉漆了!

内饰看起来还不错,虽然都是塑料的!简洁顺眼!

这个还好,没感觉到什么异味!可能车子放了几个月了!

当时就想买个十万左右的车子,看过几个车,那时候我倒是很喜欢比亚迪G5,差点就去买了,好看,配置高!然而同事朋友都说不要买国产,三人成虎,所以最后还是订的合资,本来目标是卡罗拉,去看的时候四儿子很是叼,优惠就这么点,什么都不送不说,白色车要加二千块钱!没谈成,就去看雷凌,一个样,然后去看了凌派,超预算!最后才去看的起亚,车子是13款的!优惠巨大,什么都配好,什么真皮座椅,什么倒车影像,导航等等!现金优惠也很大,那个时候起亚可没有现在这么贬值的!就它算了!直接就交定金!有现车,我自己就去选了个牌,其它的都帮我搞定了!四儿子店服务不错!

主要还是性价比高,同价位的合资车没谁了!朋友之中有几个都是起亚车主,智跑,狮跑,k7的,霸锐都有!质量还是可靠的!现开了三万五千公里!我就换了个雨刮,还是自己动手,二十块钱搞定,没有其它任何毛病!保养首保和一保是在四儿子店里,后面就没去了!自己在外面做的保养,很便宜,二三百块钱就可以了!空调滤,空气滤自己换的!很简单,三万五了!我一般七千公里保养一次!最近怠速抖动严重了!打算去做个大保养了!换火花塞,清洗一下节气门!应该差不多了!其它就常规保养一下!