当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型
宝来HMY: 宝来神车 值得拥有

宝来神车 值得拥有

宝来 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 黄骅前进店 来自:手机汽车之家

宝来HMY

宝来 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型

2016-01-08 首次发表
  • 2015-12
  • 沧州

最满意

首先说说外观吧,大众系列的,差不多同级别的几款车,速腾.朗逸.宝来中 ,最喜欢宝来了,尤其是前脸,感觉比其他两款霸气一点。然后,新出的质惠版性价比很高,外观上,除了少一个天窗,别的和高配的看不出任何区别来。205轮胎,高配轮毂,倒车雷达,各种镀铬,都很上档次。esp,胎压检测等等,基本的配置也都有了。不像以前的乞丐版那么寒掺了。车灯特别漂亮,尤其是晚上光开着示宽灯,我感觉比速腾的日行灯漂亮多了。再有就是视线了,宝来车头是方方正正的,坐在车里边,能看见车头,拐弯什么的卡量卡的特别准,不像有些车看不见车头,就像有个朋友,是别克英朗xt,车头顶墙停车时他总是抬起屁股看车头,非常滑稽。一开始想买乞丐版朗逸的,就因为质惠版宝来增加的这些配置,才选的宝来。

最不满意

噪音有点大,朋友的起亚K2噪音比宝来小多了。比朗逸短不到10公分,显得小很多似的。扶手箱和门板要是皮的就好了,座椅无所谓,怎么也得套座套,扶手箱和门板就不一样了,布的很不显档次,那么多配置都增加了,就别差这点了。还有,座椅靠背调节是手拧的,如果驻车休息会,想躺下的话,得一点一点的拧,特别费劲,咱也不知道大众是怎么想的,设计了这么一套具有大众特色的座椅调节方式。再有就是大家都说的防撞梁了,咱大众就真差那点铁块吗。

基本够用了,要想空间大,就上更高级别的。

没有肉车,只有肉人。

可以接受,没挑出什么不好的地。

1200公里了,综合油耗6.8十分满意。开80-90迈时,实时油耗显示4.8-5个油,非常惊讶。

噪音大点,别的没什么。

除了看着小点,别的都不错。尤其是车头,颇有帕萨特的赶脚,非常大气。车灯也很漂亮,我感觉比朗逸的好看。

比朗逸好看很多,看着比较上档次,一开始在网上看着最低配没有黑内饰,只有灰的,结果到4s店一看,有黑内饰,简直惊喜万分。

去年捷达的价格,今年买更高一级别的宝来,完全不是一个档次。

宝来 10多年前就知道这款车,要是没记错的话02年那会,我家邻居买了一辆宝来,当时好像小20万,他家买了宝来好几年之后坐过一次他家车,有一个人问这车怎么样,邻居说了,这几年一根螺丝都没动,当时就想,这车质量真好,过对这车挺有好感的。现在我也能买的起这车了

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题