当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L CVT向上版
lins9173: 性价比高,配置丰富,家用完全够用。空间较大,乘坐舒适,赞

性价比高,配置丰富,家用完全够用。空间较大,乘坐舒适,赞

lins9173

帝豪 2015款 三厢 1.5L CVT向上版

2016-01-13 首次发表
  • 2015-11
  • 长春

最满意

最满意的还是配置吧。裸车8万左右的价格,想要做到像帝豪配置这么丰富的,空间各方面也比较突出的,几乎没有对手。所以就果断选择帝豪了

最不满意

车开了2个多月,实在要挑最不满意的,可能是驾驶座位附近的储物空间了。前排没有特别合适的地方放纸抽,手机也没太合适的地方放。所以我买了一个夹在化妆镜上的那种纸抽,手机嘛,就放在包包里。

空间个人比较满意。驾驶座可以前后上下调节,所以够用。后排的话,觉得腿部空间还是蛮大的。在车展也看过其他车型,有的十几万的车空间也没有帝豪大,觉得像帝豪这种腿部空间就够用了,毕竟是家用,很少会有全坐满的情况。后备箱的空间也很大,回趟老家,拉一些零零碎碎的东西肯定也够用。

因为我是新手,车也是新车,每天上下班都在市里跑,所以也没跑的太快过。觉得动力输出还可以吧,日常使用够用。但是喜欢追求刺激的,可能就满足不了了。但是我觉得开车,还是柔和点比较好,这样面对紧急情况的时候也避免手忙脚乱。所以动力对我来说,还算满意。

方向盘指向清晰,方便操控,满意。

车买回来开了2个多月,加过3次满箱,平均油耗11个吧,觉得有点高,可能也是东北天气冷的缘故,还有就是新车磨合期也比较费油,希望冬天过去了,磨合期过了,油耗也能降下来。

前排舒适性较好,过一些沟沟坎坎的,没觉得太颠,后排据朋友说稍微有一点颠,但毕竟后排是非独立悬架的,觉得情有可原。毕竟价格在这里,不可能每个方面做的都特别好,所以可以理解。

本人对车子研究的不深,反正觉得还不错,挺好看的

做工不错,黑色的内饰也是我喜欢的,感觉比较深沉,仿皮的座椅,也很舒适,满意。

性价比当然是超高的,这个价格想要买合资车的话,大部分的车子就只是能开,其他的安全配置各方面都不用想,因为想也没有。作为刚结婚的小青年来说,觉得没有必要在乎那些虚的,品牌什么的,适合自己的,才是最好的。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-01

• 设计不合理/不易操作

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车5个月后追加口碑 | 2016-04-23

现在开了4000km,平均油耗10升/百公里左右,平均0.52元/km。首保之前的油耗高一点,平均达到11-12个,首保之后油耗降下来了,能有8.6升/百公里吧。不知道别的车的油耗怎么样,我几乎都是上下班开车,在市里走走停停的,也经常会堵车,所以油耗会高一点,但是这个油耗还在我能接受的范围内。希望再多几次保养之后油耗还会再低一点。

首保是免费的。因为一直不跑长途,只上下班开车,所以没开到2500公里的时候,就到三个月了。但是没办法,还是得去首保,过期就不免费啦。其实也超期了十多天,但是好在4S店的比较好说话,就让我免费做了。具体都做了什么我也不太清楚,让我去休息室等着,我就乖乖的去了,反正没有像有的车主遇到的那样,遇到让换好点的机油然后额外收费什么的。等弄好了直接就让我开走了。还有一点需要表扬4S店的就是本来我公公说让我把换下来的旧机油留着,他说他要用。然后我跟保养的师傅说了之后,师傅就说旧的机油没什么用。就给我找了一些新的机油,装到瓶子里让我拿走了。很感谢保养的那个师傅,感觉4S店的人都不错。

暂时未遇到故障。就是好像走农村的那种土路走多了,不知道是车里本身的,还是我自己放得什么东西,会有一些异响,但是回到市区里就好了。我也没太在意这个事。

对于爱车,还是觉得哪哪都挺满意的。我对它要求不多,所以也希望它配合我,能陪伴我的时间更久远一些