当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L CVT向上版
Ahkari: 没开过太多的车,总体感觉很好,就舒适度有待提高!!!

没开过太多的车,总体感觉很好,就舒适度有待提高!!!

Ahkari

帝豪 2015款 三厢 1.5L CVT向上版

2016-04-02 首次发表
  • 2015-12
  • 成都

最满意

外观,第一次关注他是在网上不经意看到照片,我去也太帅了吧!然后就去4S店看了实车,最后和家人的短暂商量,就是他了,帝豪!

最不满意

行车电脑上面不能显示平均油耗,关键是不能调啊(感觉瞬时油耗没什么鸟用,有时候反而看到揪心)!从来没用过那个和手机连着的系统,感觉没什么用啊,还是我不知道里面的文章? 还有就是车内小物品搁置的空间太小了,上车后手机都不知道放那里。中控台弧度太大,想放个装饰的东西都不能放,这一点还没有老款的帝豪做的好。

空间基本满意,家里就我最高175,我开车主驾位置一般都会拉到最后面,主驾后面还能够坐一个成年人。就是后排中间凸起不太满意,占地方啊!后备箱相当大,因为基本用不着!

等红绿灯的时候如果想在抢在前面,油门踏板得踩到三分之二的样子!上各种立交和高架,如果不换到S挡,油门在软一点的话,感觉车都不会动一样。超车的时候50%我会换到挡,然后秒掉对手!

因为本人开车不是特别暴力,关键是成都出门不是堵车就是红灯,暴力不起来。感觉操控还不错,底盘也够结实,没有松松垮垮的感觉,就机械助力的方向盘好费力啊。

前4000公里左右,差不多7,8毛/公里(感觉开的是中级车一样)。到现在统计下来差不多6毛/公里。还可以接受。

不好,非常不好!开上3,4小时之后感觉浑身不自在,有时候媳妇还在旁边帮我揉手臂,腰部支撑更是扯淡,觉得是背部支撑。

很漂亮,适合年轻人开。车头大灯里的淡紫色的S灯带在白天看着特漂亮,新的吉利标志比老款的野年轻有活力了很多,奔驰化的尾部也别有风味。就是日间行车灯在大灯开启的时候会自动关闭,算是小小的遗憾吧。

当时订车的时候订的是软塑中控,结果过了几天4S打电话说没有了让我换硬塑,我是一万个不行,最后又多等了3周给我来的软塑。摸着舒服多了!内饰和同级的合资车比起来,秒杀他们,没得比!

同样的配置不论是在国产还是合资中都算的上是应有尽有,价格也少1~5万不等,自然高了不少。就帝豪几款车而言,不差钱的最好买向上版的,再最好1.3T的。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-06-20