当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2015款 1.2T 自动荣耀版
湘潭车友7469330: 乘坐很舒适,驾驶轻柔有乐趣,操控指向精准,空间超大适合家用,

湘潭车友7469330

标致408 2015款 1.2T 自动荣耀版

2016-01-16 首次发表
  • 2015-11
  • 昆明

最满意

外观和内饰,都是高颜值。让人情不自禁沉醉迷失,内饰简洁工整富有科技感。

最不满意

当然是轮胎、胎噪、导航和倒影,没有倒车影像是一大败笔,批量化其实并没有增加多少成本,让车主们吐槽不断,虽然千方百计开通成功,但让新手们安全感降低很多,胎噪开窗时非常大,跟它高大上的形象不配,轮胎容易裂和爆胎

非常宽敞,本人180cm,82Kg,前后座都有充分富余,不觉的拥挤,这一点非常棒!

前面一二档是蛰伏阶段,3档后动力汹涌,超车完全没什么压力,小排量一流动力,值得推荐。

低速时方向盘很轻柔,高速时方向盘加重但操控性非常精准,能轻松驾驭,感觉一切尽在掌握中,让驾车成享受乐趣

目前全市区路段,行驶1890,综合油耗6.7,高速会更省,综合下来应该在6L左右,十分环保经济省钱。

织布座椅十分柔软舒适,比皮座更好,还是别换了。静音效果出众,过坑比较柔和,舒适性很强。

让人眼前一亮,不能自拔,线条柔顺不失力量感,让人爱不释手,一见钟情。

内饰的用料很人性化,软材料和镀铬的巧妙运用,毫无违和感,简洁美,细节处理用心,处处可见设计巧妙心思。

同价位是顶尖水平,买了决不会后悔,无论从内饰外观动力科技等各方面,它都是不二选择。

众多车中该车外观内饰吸引了我,配置功能打动了我,空间价格征服了我,它就是我无悔的选择。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-31

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车4个月后追加口碑 | 2016-03-19
  • 免费1次

春节回老家一次来回高速有2500KM,现在总里程6500KM,综合油耗只有6.3,磨合期过了,首保以后估计还能降点,养成开车好习惯,避免猛加速,猛踩刹车,可以省油,油耗非常满意了,环保省钱。

在4S店进行了首保,加了243米换了道达尔5W-30全合成机油,保养很认真,专业,检查车辆螺丝松紧度,刹车、转向,轮胎情况,大灯,发动机表面清洗除灰等,还给洗了车,总共弄了两个多小时,还是很负责任的。

目前的故障有过一次黑屏,胎压监测有次全亮。至于其他网友们遇到的问题目前尚没有遇到过,我也不希望遇见,不然太闹心了。

轮胎一直是吐槽的重点,目前我已经换了三个胎了,一次过井盖坑爆胎,一次小事故鼓包,一次路沿蹭掉皮,诚然大多是我驾驶问题,轮胎脆弱也是不争事实,希望以后改进,安全事无大小。 另我的轮毂跟路沿蹭了以后有一道裂纹,保养的时候发现的,我付钱更换掉了,毕竟是我的问题。 倒车影像一直没能解决,还是有点遗憾。 后座中间没有头枕,希望改进,成本花不了几个钱。 高速路面不平多多少少有点甩尾,影响驾驶感受,高速路面不平千万不要太靠左右两边,以免甩尾时难及时控制方向。我想说,4S店配件真的很贵!!! 再有4S说我这批次的车副驾驶的遮阳板灯有隐患,已经给我检测更换掉。赞一下! 说说优点:1、操控非常棒,前期就很和手,磨合以后更是如指臂使,同事的朗逸差远了。 2、油耗已经说了,非常难得,以后标志的1.2T发动机值得大规模推广。 3、动力强悍,回家一趟我们三个成人,三个大箱子,外加一些年货,高速行驶上坡超车都没难度。 4、空间大。我180身高在调节座椅后头部离车顶还是有很大富余,后排和尾箱空间很大,塞下了我所有的家当。 5、外观一直是我最喜欢的一点,如今越来越爱,就算满大街的408越来越多,依然把大部分车比下去了,它就是漂亮,几年后也不会落伍。