当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2015款 1.6L 自动乐动型 国IV
binm1988: 外观漂亮性价比高驾驶感受符合个人要求油耗偏高,加速转速太高!

悦翔V7 2015款 1.6L 自动乐动型 国IV 购车经销商: 长沙华孚汽车 来自:手机汽车之家

binm1988

悦翔V7 2015款 1.6L 自动乐动型 国IV

2016-01-17 首次发表
  • 2015-12
  • 长沙

最满意

外观漂亮,在同等价格的国产轿车中个人认为最好看的,没有之一。不愧欧洲顶级设计团队设计的! 空间适用,适合家用代步,一家三口用足够,对于170厘米以下的我,头部空间不显压抑,由于个人习惯将驾驶位调得很前,后排的腿部空间也不压力! 操控方面只能说符合我个人的要求,此车刹车行程较长,而且初段刹车力道不足,一般人觉得没有信心,但个人喜欢这种,个人有线性的感觉,并不是像有些车行程短又轻,踩上去戛然而止

最不满意

油耗较高,作为车重只有1.2吨,排量1.6升的它,按道理来讲油耗不应该如此,也可能因为4AT的缘故,使其转速偏高,导致油耗偏高。 噪音控制一般,由于使用的轮胎较差,使其胎噪较大,另发动机在加速时,随着转速的猛增而变大。 原车的人机交互系统显劣质,首先反映速度慢,且只有顶配有倒车影像功能,所以我只有舍弃天窗和皮座椅,选择最低配车型

动力方面城市代步行驶够用,起步略显乏力,需要大脚油门才有好的表现。高速上加速表现一般,但每试过别的车,也不做过多评价,个人感觉够用

座椅柔软度适中,但不够宽大,包裹性一般,噪音控制一般,由于使用的轮胎较差,使其胎噪较大,另发动机在加速时,随着转速的猛增而变大

内饰大多还是硬塑料,价格摆在那也不苛求。但整体内饰布局很好,所以也不是很显塑料感,空调媒体系统面板是钢琴烤漆的还略显档次,整体不错

虽然买的低配自动车型,但仍有无钥匙进入,启动,esp后视镜加热等配置,性价比还算不错,适合初次购车,预算不多的童鞋们!是不错的选择